Фото канцлера Германии Ангелы Меркель, которая выглядит очень счастливой, держась за руки с президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Эрдоганом, наделало шума в сети

Снимок обнародовал журналист немецкой газеты Bild Джулиан Ропке на своей странице в Twitter.

«Гуляю с мальчиками», — подписал фото Ропке.

«Серьезно, Ангела Меркель, это так вам стоит позировать с двумя самыми известными нарушителями прав человека на нашей планете?!», — задался вопросом журналист.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Показать еще

Журналист добавил, что там также присутствовал и президент Франции Эммануэль Макрон. Однако, Ропке отметил, что он выглядит не таким счастливым, как остальные.

При этом Ропке напомнил, что за подобные фотографии с президентами Турции и России у других немцев возникли серьезные проблемы. Так, он для сравнения опубликовал снимок немецкого футболиста Месута Озила с Эрдоганом. Спортсмен из-за скандала покинул сборную Германии.

Также Ропке запостил фото немецкого экс-футболиста, футбольного эксперта Лотара Маттеуса с Путиным, которого также критиковали за это рукопожатие.

Пользователей сети также возмутил снимок, где Меркель жмет руки Путину и Эрдогану. Пользователь под ником Glasnost Gone отметил, что это фото четко показывает, почему ничего не было сделано, чтобы остановить боевые действия на востоке Украины.

«Это политическое лицемерие», — прокомментировали в сети поведение Меркель.

Ранее сообщалось, что в социальных сетях подняли на смех президента РФ Владимира Путина из-за новых махинаций с ростом. На этот раз российский президент оконфузился на официальной встречи в Стамбуле, на которой также присутствовали Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Реджеп Эрдоган.

«Опять двойника недотянули — у Меркель же рост всего 165 см, каблуки она принципиально не носит, а эта версия Путина хоть и выглядит натянутой на раму, а всё равно того же роста! И это при условии, что без стандартного набора каблуков-подпорок, судя по штанинам, не обошлось! Надо было раньше вахту дежурного «Путина» заканчивать — а то отправили того же мелкого, который в Ханты-Мансийске был, и опять опозорились», — отметил политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, который обнародовал на своей странице в Facebook фотографию с мероприятия.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.