В парижском аэропорту Руасси – Шарль-де-Голль произошло ЧП с двумя самолетами

Американский самолет авиакомпании Delta Air Lines задел крылом французский лайнер перевозчика Air France, который собирался вылететь на французский остров Сен-Мартен в Карибском море. В результате ЧП никто не пострадал.

Столкновение лайнеров произошло, когда самолет Air France покинул место стоянки и остановился по пути к взлетно-посадочной полосе. В этот момент воздушное судно Delta Air, проходившее позади, задело его крылом.

Из-за столкновения лайнеров рейс Air France в Сен-Мартен перенесли на следующий день. В результате инцидента никто не пострадал.

Air France самолет

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации Франции начало расследование.

Ранее сообщалось, что в Британии произошла авиакатастрофа с президентом на борту. В Лестере разбился вертолет владельца местного футбольного клуба «Лестер Сити» Вишая Шривадданапрабха. Инцидент произошел неподалеку от стадиона команды после матча с «Вест Хэм Юнайтед»

Согласно источнику, Шривадданапрабха находился на борту и погиб. Один из свидетелей рассказал, что видел, как голкипер «Лестера» Каспер Шмейхель выбежал со стадиона на место аварии.Вишай Шривадданапрабха — тайский миллиардер, бизнесмен, основатель и генеральный директор King Power Duty Free (сети магазинов беспошлинной торговли).

Напомним, в результате крушения военного вертолета погибли, по меньшей мере, 25 человек. Отмечается, что авиакатастрофа произошла над провинцией Фарах (западная часть Афганистана).

По информации журналистов, на борту вертолета в момент крушения находились высокопоставленные военные чиновники и местные депутаты.

Кроме этого, есть информация, что в результате авиакатастрофы также погиб глава совета провинции Фарах.

Самолет

Напомним, появились фото пилотов, разбившихся в катастрофе Су-27.

Как сообщала Politeka, российский самолет упал в Азовское море.

Также Politeka писала, что над Крымом пронеслись истребители Путина, люди в ужасе: в городе прозвучал взрыв и грохот, дети сидят в панике.