На территории ведения боевых действий подорвались сразу несколько боевиков президента РФ Владимира Путина

Об этом сообщают российские СМИ.

«В бывшем здании сирийской криминальной полиции, расположенном на трассе Дамаск-Дейр-эз-Зор (точная локация уточняется), 4 ноября произошел взрыв, в результате которого погибли 11 человек», — говорится в сообщении.

Боевики на Донбассе накрыли позиции ВСУ плотным огнем: подробности

Более того, утверждают журналисты, среди погибших есть пятеро бойцов Сирийской правительственной армии.

«в этом месте расположено одно из подразделений  5-го корпуса Сирийской правительственной армии (САА), укомплектованного сирийскими добровольцами, и усиленного российскими «военными советниками», — утверждают источники журналистов.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, двое украинских военнослужащих получили ранения из-за действий российских оккупантов на Донбассе. Как отметили в пресс-центре операции Объединенных сил, ситуация на фронте за сутки 3 ноября оставалась контролируемой.

«Российские оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг два раза применил вооружение, запрещенное минского договоренностями», — отметили в сводке.

Позиции ОС российские оккупанты обстреляли с минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстрелы велись в районе населенных пунктов Золотое, Шумы, Авдеевка, Пески, Невельске, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Широкино.

«Огневое воздействие из минометов 82-го калибра получили защитники Золотого и Песков, а по позициям в районе Невельского враг стрелял из вооружения БМП. Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вблизи Красногоровки, что на Донецком направлении. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали огнем из очередных средств», — сообщили в штабе.

Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, в течение суток были уничтожены трое оккупантов, еще трое — ранены.

Уже с началом новых суток боевики трижды обстрелял наши позиции — в районах Авдеевки, Гнутово и Новотошковского. Вблизи последнего, на позиции защитников Украины упало 10 вражеских мин калибра 82 мм. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

Как отмечалось, в то время, как в телевизоре российские пропагандисты всячески поддерживают «независимость» донбасских «республик», в реальной жизни Москва начинает потихоньку отгораживаться от такого соседства на границе.

Об этом рассказал на своей странице в Twitter блогер под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)». Он сообщил, что Россия отгородилась от территорий, находящихся под контролем боевиков «ЛНР», новым забором с колючей проволокой.

зеленые человечки,

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka писала, что в Украине «присоединили» часть РФ, у Путина свирепствуют.