Телевидение Северной Кореи показало портрет Ким Чен Ына, на котором лидер нации предстал в необычном амплуа

Он одет на европейский манер и сияет «голливудской» улыбкой. Это первое официальное живописное изображение председателя КНДР.

Как сообщает ВВС, портрет показали в рамках официального визита в самую закрытую страну мира председателя госсовета и совета министров Кубы Мигеля Диас-Канеля, с которого тоже написали портрет.

Стоит отметить, что до этого Ким Чен Ына показывали только на фотоснимках. В то же время остается неизвестным, какая судьба ждет портрет и станут ли его демонстрировать регулярно.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Пышногрудая дочь Веры Брежневой еле вместила свою красоту в купальник: идеальный ракурс

Показать еще

В свою очередь некоторые политологи считают такой портрет не самым лучшим знаком. Например, специалист по Северной Корее Оливер Хотхэм отметил стилистическую схожесть картины с изображениями бывших лидеров КНДР – отца и деда Ким Чен Ына. Он называет это свидетельством того, что их преемник пойдет по их следам и тоже будет развивать культ личности.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

Как передавала Politeka, 12 июня в Сингапуре состоялась первая встреча Трампа и Ким Чен Ына, но уже во всю идет подготовка к новой встрече. Президент США Дональд Трамп сообщил, что его следующий саммит с северокорейским лидером Ким Чен Ыном состоится «очень скоро». Такое заявление Трамп сделал 24 сентября в ООН, подчеркнув при этом «огромный прогресс», достигнутый его администрацией в северокорейских вопросе.

«Отношения с Северной Кореей — очень хорошие. У нас многое подготовлено. Похоже, что очень скоро мы проведем второй саммит», — сказал президент США.

Президент США также упомянул о «превосходном письме», в котором лидер Северной Кореи попросил о проведении второго саммита.

«И мы это сделаем. Госсекретарь Помпео займется этим в ближайшем будущем. Похоже, что дела идут очень-очень хорошо», — сказал он.

Напомним, Нобелевскую премию мира может получить диктатор.

Как сообщала Politeka, у Трампа раскрыли правду о денуклеаризации КНДР.

Также Politeka писала, что после переговоров с РФ Ким Чен Ын срочно бросился к Трампу.