Артист-любимец миллионов женщин работал до последнего дня жизни

Актер снялся в таких фильмах, как «Сезон чудес», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя», «Остров погибших кораблей», «Секретный фарватер», «Выше Радуги». Он также сыграл в сериалах «Зимняя вишня» и «Американская трагедия».

Советский и литовский актер Арунас Сторпирштис скончался в Вильнюсе. Причиной смерти Сторпирштиса стала болезнь, диагноз и другие подробности не раскрываются. Актеру было 68 лет.

Брат артиста, Гедиминас Сторпирштис, рассказал, что мужчина работал до последнего дня жизни. Перед смертью он занимался озвучиванием фильма. Помимо съемок в кино, артист служил в Молодежном театре Литвы и выступал Большом театре Литвы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Как передавала Politeka, актер и каскадер Геннадий Четвериков умер на 84-м году жизни. Режиссер и сценарист Зоя Климюк рассказала, что прощание с Четвериковым состоялось 7 ноября в большом крематории Северного кладбища в Минске.

В России скоропостижно ушел из жизни Лавров

Четвериков начал актерскую карьеру в 1956 году. Геннадий Яковлевич снялся более чем в 120 фильмах, многие из которых побили все рекорды советского кинопроката, среди них «Трудно быть богом», «Емельян Пугачев», «Пираты XX века», «Ярослав Мудрый», «Узник замка Иф», сериале «Благородный разбойник Владимир Дубровский».

Артист также занимался силовыми видами спорта, борьбой, лёгкой атлетикой и участвовал в цирковых представлениях вместе с силачами. Силовые трюки, созданные им, до сих пор не может повторить никто в мире.

Геннадий Четвериков не уставал повторять, что не бывает простых трюков. Даже самый, на первый взгляд, легкий из них может стать серьезным испытанием для неподготовленного человека. Молодежь нередко обращалась к Геннадию Яковлевичу с вопросом: «Как стать каскадером?». Его «рецепт» прост: надо прежде всего быть хорошим спортсменом.

Напомним, ушел из жизни легендарный композитор: его музыку знают поколения.

Как сообщала Politeka, съемки фильма обернулись трагедией: актер не успел вылезти из-под танка.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня»: первые подробности трагедии.