На улицах столицы Великобритании заметили сатирические билборды с президентом РФ Владимиром Путиным, посвященные «годовщине» вмешательства во внутренние дела страны российских спецслужб

Об этом сообщают британские СМИ.

Так, по информации журналистов, на билбордах видно президента России Владимира Путина, который держит в руке флаг своей страны. Ниже красуется текст: «Давайте праздновать красный, белый и голубой Brexit».

Украинцы разоблачили наглый фейк пропагандистов Кремля: Колорадка не помогла

При этом в слове «Brexit» буква «R» развернута на 180 градусов, напоминая русскую «Я». Также на одном из них можно увидеть бывшего министра иностранных дел Бориса Джонсона, который изображен в виде российского десантника.

Как утверждают авторы билборда, они являются «группой офицеров российской военной разведки (ГРУ), которая стремится признания своей настоящей роли в голосовании по Brexit».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Группа надеется преодолеть недавнюю неоправданную негативную «славу» ГРУ, разместив рекламу, которая подчеркивает ее роль в неизбежном освобождении Великобритании от ЕС», — говорится в заявлении анонимов.

Как сообщалось ранее, в сети рассказали, что российские оккупанты сменили тактику по аннексированному украинскому Крыму

Об этом заявил народный депутат Украины и уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Недавно нам в руки попал так называемый документ. Он выдается властями Российской Федерации пенсионерам, военным пенсионерам, сотрудникам ФСБ, которые проработали 10 лет», — отметил он.

Примечательно, утверждает Джемилев, что жилье в аннексированном полуострове по данным «сертификатам» выдают почти моментально.

«Они, в соответствии с этим сертификатом, в любой точке Российской Федерации имеют право претендовать на жилье… Во многих местах получить жилье по этому сертификату довольно проблематично. Но в Крыму – почти моментально. Вот такое вот стимулирование», — подчеркнул он.

Добавим, в социальных сетях подняли на смех президента России Владимира Путина, который похвалил Хабиба Нурмагомедова за потасовку после боя с Макгрегором. Про встречу Путина и Хабиба сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем прыгнуть, что мало не покажется», — заявил Путин во время встречи с бойцом, устроившим потасовку после официального боя.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

We are #PROUDBEAR, collective of Russia GRU officers who help make #Brexit WINNING. Pay ??? here to celebrate TOGETHER SUCCESS! >> https://t.co/Vsz8exlndk ????????? pic.twitter.com/EZYIXRkrfQ

— Proud Bear (@Pr0ud_Bear) 7 ноября 2018 г.