Скончался актер, известный по фильмам «Тихий Дон», «Верные друзья» и «Невероятные приключения итальянцев в России»

Помимо этого, в фильмографии артиста около 90 работ, в том числе такие проекты, как «Дальнобойщики», «Марш Турецкого», «Человек-невидимка», «Коней на переправе не меняют», «Отец и сын», «Трактир на Пятницкой».

В Подмосковье скончался актер Сергей Юртайкин. Юртайкину был 91 год. Об этом в среду, 14 ноября, сообщается на сайте ВГИКа.

«В ночь на 14 ноября 2018 года скончался выпускник ВГИК имени Герасимова актерской мастерской Сергей Герасимова (выпуск 1953 года) Сергей Юртайкин. Один из студентов Сергея Аполлинариевича, сыгравший в легендарном «Тихом Доне»», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Показать еще

Ранее уже сообщалось, что украинская актриса Юлия Волчкова скончалась на 45-м году жизни. Юлия Волчкова были актрисой театра драмы и комедии на левом берегу, она также играла во многих сериалах и фильмах. Самые известные из них – «Нити судьбы» и «Кольцо с рубином». Сотрудники театра выразили соболезнования близким Волчковой и отметили, что у нее был редкий талант и энергетика. 

«Сегодня после тяжелой болезни ушла из жизни актриса Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, заслуженная артистка Украины Юлия Волчкова. Мы глубоко скорбим в связи с преждевременной смертью очаровательной женщины с удивительной энергетикой и художественным талантом. Выражаем искренние соболезнования семье и близким», — сообщили в театре.

«Ужас», – написала экс-жена Остапа Ступки Ирина Батко-Ступка. «У нее была операция, потом стало лучше, играла спектакли, потом… Вот», – написала коллега Юлии по театру Наталия Дуброва.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

Причиной смерти украинской актрисы Юлии Волчковой стало онкологическое заболевание. Об этом рассказали знакомые актрисы. При этом представители Волчковой эту информацию пока не подтвердили.

Напомним, ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни известная журналистка, за которую молилась вся Украина.

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни знаменитый украинский врач, который спас сотни судеб.