Пенсионерка пыталась вести переговоры, но через несколько дней умерла

Сотрудники коммунальных служб отключили за долги от газа дом пенсионеров.

Через несколько дней пенсионерка умерла.

Инцидент произошел в Рязанской области (Россия). Коммунальщики отключили от газа дом, где проживала семья пенсионеров с инвалидностью. Супруги Николаевские за два года задолжали газовой службе 80 тысяч рублей, так как пенсии не хватало оплату счетов. Деньги уходили на еду, лекарства. К тому же, пенсионеры выплачивали кредит погибшего сына.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Газ супругам отключили в начале ноября. Температура в доме опустилась до пяти градусов. Пенсионерка, страдающая онкологическим заболеванием, пыталась вести переговоры с газовщиками, но через несколько дней умерла от инсульта.

«Получается, ее сознательно убили. (…) Представляете, больной человек с кучей болезней, в том числе онкологической, лежит под тремя одеялами, одетая. Пищу я мог приготовить только на кипятильнике и в микроволновке», — рассказал ее муж.

вера, руки

Как сообщают российский СМИ, министерство труда и соцзащиты Рязанской области оказало безутешному пенсионеру единовременную помощь в размере 40 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что украинцев ждет новое наказание за долги по коммуналке.

НАК «Нафтогаз» получил право прекращать поставку газа гражданам с задолженностями по коммунальным платежам.

Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры

«Нафтогаз» утверждает, что поставщики коммунальных услуг задолжали компании в общей сложности 23,9 млрд грн. По старым правилам компания не имела права отключать подачу голубого топлива во время отопительного сезона, однако новое постановление Кабмина и Кодекс ГТС отменили это ограничение. Теперь часть украинцев рискует зимой остаться без центрального отопления.

При этом, если будет отключено целое предприятие, то без тепла могут остаться даже те, кто исправно платил за коммунальные услуги.

В частности, в зоне риска оказались предприятия-поставщики коммунальных услуг в Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Луганской и Одесской областях. Именно там зафиксированы крупнейшие задолженности. Эти регионы рискуют частично остаться без тепла и горячей воды, если вовремя не заплатят за газ или откажутся подписывать договор реструктуризации.

Напомним, цены на газ потянут вверх всю коммуналку.

Как сообщала Politeka, у украинцев отбирают квартиры, мошенникам помогают новые правила.

Также Politeka писала, что в бюджете Украины обнаружили большую проблему.