В сети высмеяли странную фотографию высокопоставленных российских чиновников

В субботу, 24 ноября, в российских СМИ появился довольно странный снимок. На нем запечатлены мэр Москвы Сергей Собянин и зампред правительства РФ Татьяна Голикова во время рабочего визита в Ялту.

Внимание пользователей тут же привлекли странные позы и выражения лиц политиков. Собянин склонился вплотную к Голиковой, в то время как сама зампред правительства выглядит отстраненной и даже немного напуганной.

В сети тут же принялись шутить на тему того, что происходит на снимке.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

«50 оттенков Серого», «Если я не буду шевелиться, оно уйдёт», «Водил меня Серёга на выставку Ван Гога», «Начало рабочего дня Собянина: Стакан водяры маханул, бабой занюхал и за работу», «Я вся такая противоречивая», «Корпорация монстров», «Ну ужас какой. Макияж, маникюр как у дешевой куклы. Плечики вверх. Вот ведь деньги не впрок», «лобзание мразей», «Выглядят все хуже и хуже — моральное уродство сильно портит лицо», — отмечают комментаторы.

Многие также предположили, что Собянин что-то шепчет на ухо Голиковой. Среди возможных вариантов слов московского мэра оказались:

«Вы — привлекательны. Я — чертовски привлекателен. Значит — в полночь,у амбара», «Хочешь, я всю тебя обложу плиткой?», «Я и тебя отреновирую», «Пока живут на свете дураки, Обманывать нам , стало быть, с руки».

Отметим, что люди намекали на любовь мэра Москвы к «реновациям» и использованию плитки на улицах столицы.

Ушла из жизни знаменитая украинская телеведущая: никто не сможет ее заменить

Ранее мы сообщали, что глава российского МИД Сергей Лавров отметился новым скандальным заявлением на международной арене. Лавров принял участие в конференции «Средиземноморье: римский диалог», где привлек к себе внимание новой неоднозначной «шуткой». Скандальный министр сравнил политику западных стран с супружеской изменой, весьма озадачив зрителей.

Во время своего выступления на конференции Лавров упрекнул западных политиков в игнорировании прямого диалога с Россией. Он считает, что при возникновении каких-то проблем с Москвой представители других государств должны обращаться к России напрямую, а не предъявлять претензии через СМИ.

Напомним, двойник Путина опозорился перед камерами.

Как сообщала Politeka, мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде.

Также Politeka писала, что Путин оказался аутистом: появились доказательства, которые скрывать уже нельзя.