Знаменитую российскую модель Киру Фокс жестоко побил ее собственный супруг

Девушка несколько месяцев боялась рассказать о случившемся.

Модель не сразу решилась придать огласке то, что ее избили. Красотка боялась осуждения и потери работы. Но все-таки она решила показать свое покрытое синяками лицо и рассказать обо всем, что с ней произошло.

По словам Киры, супруг накинулся на нее из ревности, как раз перед ее отъездом в командировку. У модели был подписан важный контракт, но уехать ей не удалось.

«Мой собственный мужчина Игорь Черкасский избил перед серьезным контрактом в Китай настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания, и срывал с меня трусы пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело, крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит», — поделилась Фокс.

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

Девушка просила вызвать ей «скорую», но обидчик наотрез отказывался это делать. В полиции тоже не стали помогать, пострадавшую попросили отказаться от заявления. Начали пугать тем, что до конца разбирательств она не сможет выезжать из города, потеряет работу.

Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

Сейчас Черкасский удалил страницу в соцсети, стараясь избежать проблем. Но, судя по активной позиции его жертвы, ответить перед законом ему все-таки придется.

Также недавно в Донецкой области мужчина до смерти избил жену из-за ревности.Трагедия произошла на глазах их 7-летней дочери. До самого утра она находилась в квартире с телом погибшей матери, пока к ним не наведались родственники.

Напомним, актер из «Сватов» жестоко избил жену: известна причина зверства, в это трудно поверить.

Как писала Politeka, в Киеве любитель русского языка избил известную активистку: подробности скандала.

Также Politeka сообщала, сотрудники Росгвардии избили беременную женщину: подробности зверства и видео.