Известного рэпера застрелили у входа в ресторан, а затем угнали его машину

Утром в понедельник, 29 октября, в американском городе Новый Орлеан застрелили популярного рэпера Теодора Джонса, известного под сценическим именем Young Greatness. Об этом сообщает ВВС.

34-летнего исполнителя убили возле одного из ресторанов города. С места преступления также был похищен автомобиль рэпера, однако позже его нашли.

Теодор Джонс Young Greatness

Полиция пока не установила подозреваемых, а также не выяснила их мотивы. При этом местные СМИ выяснили, что правоохранители разыскивают по меньшей мере двух преступников.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Астафьева в черном платье подчеркнула все свои изгибы, фото облетели сеть: это надо видеть

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Young Greatness получил широкую известность в 2015 году после выпуска песни Moolah. Клип на нее набрал более 30 миллионов просмотров на YouTube.

В 2016 году журнал Rolling Stone включил Джонса в рейтинг «10 новых артистов, которых нужно знать».

Теодор Джонс Young Greatness

Разбился вертолет с президентом: первые подробности катастрофы

Ранее мы сообщали о том, что в одном из московских клубов ночью 27 октября избили известного российского рэпера Алексея Долматова. Об этом сообщалось в информации, которая была обнародована в Telegram-канале 112.

Отмечается, что инцидент произошел около 23:00 в одном из московских ночных клубов.

Известно, что Алексей Долматов, который более известен под сценическим псевдонимом Гуф, уже написал заявление в полицию с требованием наказать его обидчиков.

По информации российских СМИ, словесная перепалка на танцплощадке переросла драку: кто-то кого-то задел, слово за слово и на рэпера посыпались удары.

Полицейские начали проводить проверку и решать вопрос о возбуждении уголовного дела по заявлению, которое было написано исполнителем. Однако, пока не установлена личность того человека, который избил российского рэпера.

Сам Гуф также не знает лично своего обидчика. Также сообщается, что в отдел полиции исполнитель пришел вместе с певицей Кэти Топурией лишь спустя три часа после драки в ночном клубе.

Ранее сообщалось, что Кэти Топурия, которая сейчас в отношениях с Алексеем Долматовым, шокировала своих фанатов. В своем блоге в Instagram Кэти Топурия опубликовала снимок, который вызвал бурные обсуждения в сети.

Кэти разместила интересное фото, на котором она стоит возле коляски для двойни и довольно улыбается, рассматривая ее. Фанаты, конечно, тут же решили, что солистка «А-Студио» наконец-то ждет ребенка.

Напомним, известный рэпер получил бойкот за клип с голой Меланией Трамп.

Как сообщала Politeka, известный рэпер споет з легендарным Майклом Джексоном.

Также Politeka писала, что рэпер похвастался кроссовками из чистого золота.