Президент Российской Федерации Владимир Путин нашел способ использовать протесты во Франции, начав запугивать простых граждан

Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

«Почему нет? Надо только подумать, принять решение. Посмотреть на возможность каких-то корректировок в законе вполне возможно, почему нет?», — отметил он.

Украинцы подняли на смех новые методички пропагандистов РФ: Париж наш, кастрюли негодуют

Еще больше Путина «напугало» то, что Франция погрузилась в режим чрезвычайного положения.

«Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж, где разбирают мостовую и палят все полностью, и страна погружается в условия чрезвычайного положения. Вот вы вышли под лозунгом «Против всех». Это что, положительный лозунг? Вы что предлагаете? Вы что, хотите, чтобы у нас, как в Украине, по улицам бегали такие вот, как Саакашвили? Большинство россиян не хочет переворота. И этого не будет», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Моя куртка стоит больше, чем твоя семья": поведение Коли Харьковского показали на видео

"Какой он мажор?": отец подростка, устроившего ДТП в Харькове, сделал признание

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская растаяла в руках крепкого мужчины, в Сети раскрыли его имя: "Мой..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, появились конкретные факты прямого вмешательства РФ во внутренние дела Франции и ЕС 

франция, париж, митинг

И речь здесь не только о группах координированных, хорошо обученных провокаторов, которые выкрикивают лозунги на русском языке, громя имущество французского бизнеса или граждан.

Нужно вспомнить, как Путин рассказывал о российских туристах-отпускниках в Украине в военной форме на танках. Так и откреститься от русскоязычных туристов в Париже Кремль сможет легко.

Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Mason Lemberg.

«Так же трудно доказать вмешательство российских ботоферм в подогреве протестов во Франции. А вот то, что российские государственные телеканалы не просто транслируют шоу, а целенаправленно подрывают основы государственного устройства Франции, рассказывая небылицы, что полиция переходит на сторону протестантов – это и есть очевидным признаком вмешательства Москвы«, — заявляет блогер.

Они подрывают власть во Франции, государственные институты, как взрывали все эти пять лет в Украине.

Блогер пишет, поэтому сейчас и французской, и украинской тоже властям важно понять, какую опасность несет за собой невмешательство в политику СМИ и терпимость «свободы лжи».

Сейчас во Франции продолжаются массовые протесты из-за планов правительство повысить налог на топливо.  Хотя позже власти отказались о этого шага, беспорядки не утихли. Теперь люди выступают против экономической политики Макрона.

Полиция уже задержала более 1700 человек, арестовано 1200.  У многих из них  правоохранители  находили бейсбольные биты, оружие.

Напомним, в Париж стягивают армию, Макрон отдал приказ.

Как сообщала Politeka, «любовник» Макрона попал в очередной скандал.

Также Politeka писала, что во Франции задумали раскол территорий, есть первые последствия.