СНГ в ближайшем будущем ждет распад, а всех руководителей его стран — свержение

О грядущем крахе Содружества Независимых Государств рассказал известный украинский астролог Влад Росс.

Он напомнил, что СНГ было создано 8 декабря 1991 года. По словам астролога, в данный момент мы можем наблюдать последние дни Содружества. Росс прогнозирует, что оно навсегда исчезнет в 2020-2021 годах, как только Юпитер и Сатурн перейдут в знак Водолея.

СНГ

По словам астролога, в этот же период также будут свергнуты все те, кто на протяжении многих лет оставался у руля в странах содружества — Назарбаев, Лукашенко и Путин. Так что им осталось править до 2020-2021 годов, а после этого уже не будет никакого смысла в сохранении СНГ.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Показать еще

«Потому что, как только отойдут от власти руководители-старожилы этих государств, кардинально сменятся тренды. Об этой тройке правителей просто забудут», — рассказал астролог.

Он отметил, что после распада СНГ на мировой арене могут появиться новые геополитические союзы, однако уже без участия среднеазиатских или закавказских стран.

«Однако новое сотрудничество между Украиной и Беларусью, Украиной и Казахстаном в каком-то виде станет возможным только после того, как закончится путинская власть. И только тогда смогут возродиться нормальные взаимоотношения, которые должны быть между странами-соседями», — подчеркнул астролог.

Владимир Путин

Катастрофа в Черном море: яхту смыло волной, фото после крушения

Он также заверил, что новое содружество не будет полным аналогом СНГ, так как «после всего того, что натворил Путин, Украина и Россия просто не могут объединиться в каком-то союзе: должно смениться, как минимум, два поколения».

Ранее сообщалось, что Украина окончательно закрыла свое представительство при СНГ в этом августе. Об этом рассказал российским журналистам исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Его слова цитирует «Интерфакс». Он заявил, что представительство Украины при уставных органах Содружества Независимых Государств (СНГ) окончательно прекратило свою работу в августе.

«Мы с сожалением констатируем, что в августе месяце было закрыто представительство Украины при уставных органах Содружества», — заявил Лебедев.

Напомним, выход Украины из СНГ: эксерт пояснил, почему не следует бояться последствий.

Как сообщала Politeka, украинцы в восторге из-за разрыва с СНГ.

Также Politeka писала, что Путин уже под землей, «замаливает» грехи.

Источник: «Главред»