Смерть актера в образе Деда Мороза на детском празднике сняли родители

Артист Музыкального театра Кемерово проводил конкурсы для детей. Дед Мороз бодро пробегает мимо малышей. Озорной смех разносится по актовому залу. Внезапно дедушка останавливается передохнуть и замертво падает. Непонимающие детишки с криками: «Дедушка!», подбегают к его телу. Представители детсада вызвали «скорую» но врачи оказать помощь не успели — актер скончался.

Трагический утренник проходил в средней группе в детсаду в Ленинском районе города, на представлении присутствовали дети в возрасте четырех лет. Родители позже рассказали, что Дед Мороз выглядел как «человек преклонных лет».

Артисту было 67 лет. Умершим актером оказался Валерий Титенко, заслуженный артист РФ, ведущий актер местного театра. Последние годы он активно участвовал в подобного рода сезонных мероприятиях.

дед мороз

Популярные статьи сейчас

Состояние Алины Гросу резко ухудшилось, болезнь вернулась: "Очень страшно..."

Полиция обнаружила 15-летнюю школьницу, пропавшую на Одесчине: "искали целую неделю"

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

«Он был очень уважаемым человеком, примером для подражания молодых. Валерий Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней. Он работал в Музыкальном театре Кузбасса имени Боброва с 1986 года», – говорят сотрудники театра.

Как оказалось, артист перенес сложную операцию на сердце, но выходил на сцену и работал с полной отдачей. Недавно состоялась премьера спектакля, в которой он был занят в главной роли.

Валерий Титенко

Ранее сообщалось, что в центре Одессы, на улице Дерибасовской, два деда Мороза устроили драку. Потасовка проходила на глазах у плачущего ребенка и взволнованных женщин.

Праздник не задался, когда один из Дедов Морозов – Тимур – позировал перед елкой в обнимку с мужчиной, который держал на руках маленькую девочку. Сфотографировать попросили второго Деда Мороза – Мустафу. После обмена оскорблениями «деды» пошли в рукопашную. Не остановило их ни присутствие детей и женщин, ни мужчины, которые пытались прекратить сказочную дуэль.

Напомним, конкурс детского рисунка в РФ стал безумием: «Дед мороз на Т34».

Как сообщала Politeka, в Украине установили первую новогоднюю елку фото сказочной красавицы.

Также Politeka писала, что подарить на Новый Год: советы астролога, попадание 100%