Детский конкурс с чрезмерно пропагандистским наклоном стал обьектом бурных насмешек

Абсурдность детского конкурса рисунков в оккупированном Симферополе под названием «Нарисуй елку победы» вызвала огромный резонас. Мягко говоря, странный конкурс проводили Музей Победы, «Почта России» и благотворительный фонд «Спешите делать добро».

Пользователи Сети сразу отметили, что вместо того, чтобы весело отметить приход Нового года, оккупанты развязали очередную кампанию с упоминанием «победобесия», еще и устроили из этого детский конкурс. По этому поводу в Интернете и шутят, и негодуют.

Популярные статьи сейчас

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Показать еще

«Безумное победобесие добралось и до декабря! Теперь у этих сумасшедших есть Елка Победы! Что дальше? Международный женский День Победы? Или Пасха Великой Победы?», «Следующим шагом этих идиотов, будет вешать вместо игрушек письма на фронт папе», «На бензин можно ввести акциз Победный, Победа в каждом литре», «хеллоуин победы, конечно, если уж мы о мракобесии», «И дед мороз на т34 только на лыжной подвеске. И такой: посторонись. лыжню», — пишут в Сети.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Ранее и сам оккупант Владимир Путин оконфузился, сделав странное заявление о терактах. Президент РФ во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?».

В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом». «От него это звучит как угроза народу», «то есть дед признал что теракты где-то там являются ГБшными провакациями?», «Дед изобрел машину времени — после 2018 наступит 1937», «ага, в Рязани сахар не взорвался», «что, дед решил нам терактов подкинуть?», — пишут пользователи.

Недавно также в Сеть попали фото российских центральных новогодних елок. Россияне жалуются, что в их городах вместо елок установили каких-то «монстров». К жалобам в Сети прилагаются фото, где изображены действительно безобразные новогодние символы.

Пользователи Интернета на жалобы отреагировали с хохотом. «Какой президент, такие и елки», «в стране скреп, такие елки и должны быть», «в мордоре, соответствующее, новогоднее, настроение», «какое государство — такие и елки … и не только», «Для рукожопых свинособак, даже очень ничего», «Тайожный край…А! Дерево теперь росиянам не принадлежит? Так пусть у китайцев купят», — пишут в Сети.

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли из-за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».