Российский президент Владимир Путин вновь оконфузился из-за заявления про военный бюджет страны

На этот раз Владимир Путин вляпался в скандал, заявив, что «у России появляется оружие, которого ни у кого нет».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, продолжающий называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Мы видим диспаритет. Бюджет Пентагона $725 млрд, а минобороны — 46. То, что возможно сохранить стратегический баланс, мы видим. У нас появляется оружие, которого ни у кого нет. Но надо правильно определять приоритеты — куда тратить деньги?», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на новое нелепое заявление Владимира Путина и отметили, что президент страны по традиции наступает на грабли под названием «гонка вооружений», которые приведут к распаду государства.

«Вторично на грабли гонки вооружения и распад страны?», «Всегда ложь», «Кто помнит анекдот-стихотворение про за**ало?», «Мы видим приоритеты Пугабэ, особенно если сравнивать бюджет России на здравоохранение и образование с силовиками», «Сказал бы лучше сколько власть наворовала в РФ…но не может подсчитать», «Оружия которого ни у кого нет…Ну что ,у нас и американских стелсов нет да много еще чего …в чем проблема то?», «Можно виселицу для этого плешивого у*бка сколотить…», «Российское оружие, которого ни у кого нет. Трепещите США и НАТО со своим бюджетом», — с сарказмом пишут они в комментариях.

Как сообщалось ранее, Сергей Шнуров поcветил меткое саркастическое стихотворение инциденту на заседании Совета по культуре и искусству, на котором присутствовал президент РФ Владимир Путин.

Так, во время обсуждения директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный попросил главу России: «Вы можете туда (в президентский блокнот) записать — «Надо сходить в цирк!». Именно на эту фразу и отреагировал Сергей Шнуров в своем стихотворении, опубликованном в блоге на «Эхо Москвы»:

«В блокноте. Жирно. Поперёк листочка написано уверенной рукой, — Цирк обязателен для посещений, точка. Но в воздухе повис вопрос, — на кой? Порассуждай на трезвую и взвесь. На представлении любой российский житель. Куда ходить, когда уже мы здесь? Как из него бы выйти, подскажите».

В ДТП разбился известный футболист с семьей: «чудом выжил только один», фото

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли из-за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, в сети посмеялись над правлением Путина.

Также Politeka писала, что путинские пропагандисты опозорились несуразным заявлением об Украине.