Владимир Путин стал жертвой очередных насмешек в социальных сетях

На этот раз российский президент оконфузился на встрече с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Об этом сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Прошу, Дмитрий Анатольевич, и Вас лично тоже погрузиться в эту работу»: Медведев доложил Путину о работе над нацпроектами», — написал он в своем личном микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию пропагандиста и высмеяли Путина с Медведевым, у которых по лицу видно, как они «опухли от голода и работы над национальными проектами».

«Компот с удовольствием погрузится!», «Вынырнешь — будешь жить», «Два политических аутиста строят свою Россию-в-облаках. Но граждан РФ там мало, процентов 5», «С последнего погружения уже всплыл?», «Медведев видно, что опух от голода и работы над нац проектами», «Всё. Беда. И так было мало надежды на нацпроекты, а теперь, под чутким рук-вом Медведева, вообще будут завалены», «Добить матушку Россию», «Т.е. Димона еще просить нужно, что бы он работал? А до этого, чем он занимался?», «Водолазы», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова в соцсети.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин опозорился на пресс-конференции из-за заявления про санкции. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.