В сети обсуждают жуткие декорации к Новому году в РФ

В российском городе Новокуйбышевске на одной из городских площадей установили фигуры Деда Мороза и Снегурочки, к которым боятся подходить дети.  На праздничное оформление, пугающее детвору, пожаловались в сети местные жители, соответствующие фото опубликовала на своей странице в Twitter Ирина Вешаева.

«Жители Новокуйбышевска возмущены этими «фигурами». Дети боятся к ним подходить. Неужели так выглядит Дед Мороз и снегурочка?!», — сказано в сообщении.

Снимки с фигурами на городской площади вызвали бурное обсуждение в сети.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

«У вас президент так же выглядит, но вы же не боитесь. Норм, пусть привыкают детишки к ботоксным», «Взрослым впору пугаться», «С качков каких-то лепили, дед перекачанный прям. Снегурка тоже. Год здоровья нас ждет!», «Ну у кого-то извращенная фантазия.Это же монстры какие-то», «это дед отмороз», — иронизируют пользователи соцсетей.

Ранее сообщалось, что смерть актера в образе Деда Мороза на детском празднике сняли родители. Артист Музыкального театра Кемерово проводил конкурсы для детей. Трагический утренник проходил в средней группе в детсаду в Ленинском районе города, на представлении присутствовали дети в возрасте четырех лет. Родители позже рассказали, что Дед Мороз выглядел как «человек преклонных лет».

Дед Мороз бодро пробегает мимо малышей. Озорной смех разносится по актовому залу. Внезапно дедушка останавливается передохнуть и замертво падает. Непонимающие детишки с криками: «Дедушка!», подбегают к его телу. Представители детсада вызвали «скорую» но врачи оказать помощь не успели — актер скончался.

Артисту было 67 лет. Умершим актером оказался Валерий Титенко, заслуженный артист РФ, ведущий актер местного театра. Последние годы он активно участвовал в подобного рода сезонных мероприятиях.

Напомним, конкурс детского рисунка в РФ стал безумием.

Как сообщала Politeka, в школе под Киевом новогодний утренник закончился резней.

Также Politeka писала, что в Одессе подрались Деды Морозы, один оказался чемпионом по боям без правил, появилось видео.