В Лас-Вегасе умер известный голливудский актер

Жена артиста сообщила, что он ушел из жизни после продолжительной болезни. Известно, что в последние несколько лет мужчина страдал болезнью почек. За неделю до смерти его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фрэнк Адонис умер в возрасте 83 лет. Актер родился в 1935 году в Бруклине. Его кинодебют состоялся в 1971 году в эпизодической роли в фильме «Французский связной». Всего на его счету более 30 картин, в том числе ленты Мартина Скорсезе «Бешеный бык», «Славные парни» и «Казино».

Также актер снимался в фильмах «Пес-призрак: Путь самурая», «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Настоящая любовь», сериалах «Клан Сопрано», «Полицейские под прикрытием» и «Закон и порядок. Преступное намерение».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Он также снял единственный фильм, созданный в жанре криминального боевика — «Смертельный путь».

Тело молодой красавицы нашли в багажнике: «осталось двое детей», фото

Ранее сообщалось, что легенда Голливуда Дональд Моффат скончался в пятницу, 21 декабря в штате Нью-Йорк. Актеру было 87 лет. Дональд Моффат относился к категории актеров, которые блестяще выступали во второплановых ролях. На его счету десятки полнометражек и сериалов. Кроме того артист играл в театре также.

В кино Дональд впервые снялся в 1956 году в эпизодической роли в вестерне «Битва у Ла-Платы». Затем последовали роли в нескольких популярных телесериалах. В 1968 году Моффата снял в своем режиссерском дебюте «Рэйчел, Рэйчел» легендарный Пол Ньюмен.

Поклонники фильмов ужасов знают актера по роли начальника станции в культовой картине «Нечто» (1982 год). В драме «Парни что надо» об американских астронавтах Моффат сыграл президента США Линдона Джонсона.

Запомнился актер также по фильмам «Лучшие времена» с Куртом Расселлом и Робином Уильямсом, «Невыносимая легкость бытия», «Музыкальная шкатулка», «Костер тщеславия», «Коллективный иск», «Кое-что о Генри», «Прямая и явная угроза».

Напомним, остановилось сердце известного украинского ведущего.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный артист, чьим талантом восхищались миллионы.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни знаменитый российский актер.