Электронная сигарета вызвала пожар на борту самолета

На борту самолета авиакомпании American Airlines возник пожар. Его причиной стала электронная сигарета одного из пассажиров.

Инцидент произошел в самолете, прилетевшем из Лас-Вегаса в Чикаго, уже после приземления. На борту находились 138 пассажиров и шесть членов экипажа.

самолет боинг крушение авиакатастрофа

Сигарета загорелась из-за перегрева батареи. Бортпроводники смогли потушить возгорание самостоятельно, никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще
Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

Ранее сообщалось, что в США рухнул самолет на жилые дома.Одномоторный самолет упал на заднем дворе жилого дома в штате Южная Дакота в Рождество, один человек погиб. Инцидент произошел в рождественский вечер в городе Су-Фолс. В результате крушения самолета несколько жилых домов загорелись, жителей четырех домов эвакуировали. Два здания получили значительные повреждения.

«Я могу подтвердить на настоящий момент, что в результате инцидента погиб один человек», — заявил представитель пожарно-спасательной службы города Реган Смит. Он не исключил, что жертв происшествия может быть больше.

Также стало известно, что лайнер, выполняющий рейс Благовещенск – Москва совершил экстренную посадку  в аэропорту Красноярска. Причиной незапланированного приземления стал факт обледенения. Об этом российским СМИ сообщила официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

самолет

В данный момент информации о пострадавших не предоставляется, так же нет сведений и о повреждениях самолета. По сообщению прокуратуры известно, что организована проверка по факту чрезвычайной ситуации.

Boeing 767, который принадлежит авиакомпании «Икар», перевозил на своем борту 148 пассажиров и 10 членов экипажа. Воздушное судно вылетело из Благовещенска и направлялось в Москву. Во время полета экипаж выявил проблемы с поддувом — воздух плохо подавался в двигатель. После этого он запросил экстренную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново».

Напомним, самолет рухнул на футбольное поле, в авиакатастрофе никто не выжил.

Как сообщала Politeka, крушение вертолета унесло жизнь губернатора.

Также Politeka писала, что вертолет рухнул на головы людей, в сети появилось жуткое видео с места катастрофы.