В сети высмеяли странные портреты Владимира Путина, которые продают в столице Болгарии, Софии

Фотографией необычного изображения российского президента поделилась на своей странице в Facebook Кристина Венгринюк, главред детского издательства «Черные овцы».

На картине изображен мужчина, лицом похожий на Владимира Путина. При этом он сильно отличается от российского президента «модной» прической, бородой и татуировками. В связи с этим трудно сказать, действительно ли на портрете изображен именно Путин.

Интернет-пользователи отмечают, что изображенный на портрете мужчина похож на украинского писателя Сергея Жадана, или на скандального танцора Сергея Полунина, который недавно сделал татуировку с Путиным.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«Омг прическа как у Жадана», «Тоже Жадана напомнило. Ну и искусство. Бррррр…», «Конкурент Мона Лизы?», «Пародия на танцора этого, что себе ху*ло набил на груди …», «Путин — если б родился на 25 лет позже — в Белой Церкви», «Это какая-то смесь бульдога с носорогом … Жопутин, штоле», — шутят комментаторы.

До этого мы писали о том, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

Седокова опозорилась из-за неудачного фотошопа: «Все бы хорошо, но тень исправить забыла», фото

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать.

«Образование УНИЧТОЖЕНО от школы до НИИ, разработки,по большей части проданы, украдены, подарены за стеклянные бусы,переданы коллегами из КГБ-ФСБ. О какой науке они говорят, вся наша наука уехала на Запад и работает на «партнёров», а нам оставили — бензоколонку», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.