В сети бурно отреагировали на необычный прием в Белом доме у президента США Дональда Трампа, который решил сервировать стол к ужину бургерами и картошкой фри

Президент США Дональд Трамп на фоне прекращения работы правительства заказал в Белый дом фастфуд за свой счет для торжественного приема футболистов команды Clemson Tigers.

Пользователи соцсетей отметили комичность нестандартного хода Трампа на фоне продолжающегося кризиса федерального правительства США. Некоторые заметили проблематичность положения вегетарианцев и веганов на таком ужине. Другие принялись придумывать, о чем задумался Авраам Линкольн, смотрящий на прием в Белом доме с портрета.

Также в сети заметили, что спортсменов решили накормить сухомяткой: на столах нет ни воды, ни газировки поэтому Трампа нарекли «Жабодавом».

Популярные статьи сейчас

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Беларусь стянула к украинской границе до семи батальонов: в Генштабе объяснили зачем

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Рф потеряла треть наземных боевых сил, данные британской разведки: "В течение следующих 30 дней..."

18-летний парень устроил стрельбу в магазине и снял все на видео, много жертв: детали трагедии в США

Показать еще

Активист и борец за права человека Макс Бернс пошутил, что личность Трампа полностью отражена на фотографии с сервировкой соусов из фастфудов: «Если вы спросите меня, как представить личность Трампа в одной картинке, то вот».

Не обошлось, конечно, и без кадров из «Симпсонов» — в этом мультсериале, как уже давно стало понятно, можно найти объяснение всему происходящему в этом безумном-безумном мире.

«У нас есть пицца, у нас есть 300 гамбургеров, много-много картофеля фри — все наши любимые продукты», — отметил Трамп во время приема в честь победителей национального чемпионата колледжей по американскому футболу.

На вопрос репортера о любимом фастфуде Трампа он ответил, что «если фастфуд американский, то нравится все».

Причиной такого ужина для победителей национального чемпионата по американскому футболу среди колледжей The Clemson Tigers стал отпуск поваров в Белом доме. О том, во сколько Трампу обошелся весь фастфуд, не сообщается.

Напомним, Дональда Трампа показали на скандальных фотографиях.

Как сообщала Politeka, президент попал в грандиозный интим-скандал с моделью Playboy.

Также Politeka писала, что странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.