Российский президент Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек в соцсетях

На этот раз президент РФ оконфузился с разрушенным домом в Магнитогорске, где не так давно из-за взрыва газа погибли почти 40 человек.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Это будет стоить миллиард с лишним, но дом надо расселить»: Путин поручил губернатору Челябинской области полностью расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске», — говорится в публикации пропагандиста.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Семейная пара на одесском пляже возмутила отдыхающих, видео: "На глазах детей"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Пользователи соцсети мгновенно отреагировали на новый конфуз Владимира Путина и отметили, что «Пыня продолжает пиариться на костях пострадавших».

«Может купят билетов «Русское лото»,а там глядишь и миллиард выпадет», «Пыня продолжает пиариться на костях пострадавших за наш с вами счет», «Теперь яйца будут продавать по восемь», «Ничего страшного, вротенберги, ковальчуки, тимченки и сечины недополучат , они на другом поднимут еще больше бабла, а народишко все стерпит», «Все больше убеждаюсь, что царь не настоящий», «Пиарится свинота е**ная», — пишут они в комментариях под публикацией.

До этого мы писали о том, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать.

Покушение на Путина: все подробности происшествия и фото с места

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.