Президент РФ Владимир Путин в очередной раз нелепо опозорился

На этот раз он оконфузился благодаря своему личному пресс-секретарю Дмитрию Пескову, который решил лишний раз попиарить Путина в социальных сетях.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Песков: Прежде всего президента волнует то, что творится у нас в стране. Но международные дела тоже являются неотъемлемой частью его работы. Сирия требует постоянного внимания Путина как главнокомандующего. Отношения с Украиной и с США остаются нашими застарелыми проблемами», — написал он в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Молодая жена Виктора Павлика показала, как еще подростком встретила своего будущего мужа: "С детства любила..."

Тригубенко из "Холостячки" рассказал о необычном приключении на отдыхе: "Каждый мужчина должен"

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на очередной конфуз Путина и Пескова и предложили президенту навсегда уехать в Сирию, дабы осчастливить население России.

«Ага, значит у нас в стране уже «творится». И кто же это все натворил?», «Жители нашей страны были бы очень рады если бы он вообще сам, от нас в Сирию уехал. И Сирия будет под постоянным вниманием. И песков с собой заберёт. Пусть в Сирии пургу метёт», «А по виду и не скажешь, что невменяемую лысину Путина волнует что-нибудь кроме собственной бесстыжей задницы», «Это когда стало его волновать ,что творится в стране. Раньше он подобное не заявлял!», «Президента уже 19 лет все волнует и волнует, но потенция его спит на половину шестого и в ус не дует», «Впечатление, последний срок он решил провести под лозунгом: «После меня хоть потоп!», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами. На этот раз поводом для насмешек стал визит Путина в Храм святого Саввы. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Путин прилепил мозаику Христа в Храме святого Саввы. Архитектор: Всё, вы в бригаде. Путин: Когда зарплата? Архитектор: В начале месяца. Путин: Нет, такие вещи мы будем делать бескорыстно», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию в сети и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться везде, где только можно.

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Напомним, Путин озадачил странным внешним видом.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет подарка Путину в Сербии после «покушения».

Также Politeka писала, что рейтинг Путина достиг исторического дна: «россияне восстали против режима Кремля».