В России покушение на бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию решили превратить в «веселую» игру для детей

Российский производитель «Игроленд» выпустил настольную игру для детей «Наши в Солсбери». Объявления о ее продаже появились на сайтах «Гала-Центр» и «Маркет-Ассортимент».

Судя по изображениям на обложке игры, участникам предстоит преодолеть тот же маршрут по территории Европы, что и работникам российской разведки ГРУ Анатолию Чепиге и Александру Мишкину, которых обвиняют в отравлении «Новичком» Скрипалей в британском городе Солсбери.

В российских магазинах подтвердили наличие этой игры в ассортименте.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Муж Тони Матвиенко Мирзоян ушел с концерта с брюнеткой на руках, жена все засняла: "Так заканчивается наш..."

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Напомним, покушение на Скрипалей произошло в британском Солсбери 4 марта 2018 года. Нападавшие использовали нервно-паралитическое вещество «Новичок», чтобы отравить бывшего российского разведчика и его дочь, однако им удалось выжить.

Позже британские следователи установили, что к отравлению причастно работники ГРУ России Александр Петров (настоящее имя – Александр Мишкин) и Руслан Боширов (настоящее имя – Анатолий Чепига).

Ранее мы сообщали о том, что бывший высокопоставленный разведчик КГБ Сергей Скрипаль со своей дочерью Юлией перестали выходить на связь. Об этом рассказала его племянница Виктория Скрипаль, которая сегодня живет в Российской Федерации.

По ее словам, с Сергеем она последний раз общалась еще зимой 2018 года.

Помимо этого, племянница отравленного российского разведчика опровергла данные британских СМИ о том, что Юлия после переезда на юг Англии якобы продолжает поддерживать связь с близкими друзьями, которые продолжают жить в России.

Также Виктория в общении с кремлевскими пропагандистами отметила, что с общалась с Сергеем в последний раз в феврале 2018 года. Звонки от Юлии, в свою очередь, перестали поступать после 24 июля.

«Сергей привязан к своей семье. Сейчас есть один человек, который ждет его звонка. Это мать, которой 91 год и которой он звонил каждую неделю. Единственное, чего она хочет, — чтобы он позвонил снова», — резюмировала она в общении с пропагандистами.

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.

Источник: The Insider