Боевики «ДНР» засветились на акциях в столице Франции

Среди участников акций протеста опознали боевика.

Об этом пишет издание Знай.ua.

В числе активистов (так называемых «желтых жилетов»), которые протестуют во Франции против роста цен на автомобильное горючее, оказался пророссийский террорист с Донбасса — Мишель Такахаши, пишет в Facebook офицер ВСУ Анатолий «Штирлиц» Штефан.

франция, париж, желтые жилеты

Популярные статьи сейчас

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

Он утверждает, что «воин Л/ДНР» участвовал и в боевых действиях в Сирии.

боевик, днр

«Мишель «Самурай/Ронин» Такахаши ищет приключений на свою пятую точку по всему миру. С таким энтузиазмом его вскоре пригласят в славную международную «бригада-200» (уничтоженные боевики)», – пишет «Штирлиц».

Ранее сообщалось, что во Франции, во время девятой акции протеста «желтых жилетов», арестовали 240 человек, в том числе 156 в одном только Париже. Двести человек были заключены под стражу в полиции по всей стране.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Известно, что в Страсбурге для разгона демонстрации полиция использовала слезоточивый газ. По данным правоохранителей, были ранены трое полицейских и четверо протестующих.

Двадцать человек были арестованы за «насилие, использование оружия против полиции, участие в незаконном вооруженном формировании».

Также сообщалось, что количество протестующих в течение девятой недели протеста выросло по сравнению с предыдущей неделей. По данным Министерства внутренних дел, во всей Франции было около 32 тысяч демонстрантов, в частности в Париже — 8 тысяч. На прошлой неделе в то же время было 26 тысяч по всей Франции и 2 тысячи в столице.

Протестующие захватили трамвай и бросали снаряды в полицию, которая ответила слезоточивым газом. В результате столкновения несколько «желтых жилетов» были задержаны.

Добавим, что российские наемники продолжают пытать своих же людей на оккупированном Донбассе. Такую историю поведала гражданка Беларуси Наталья Красовская, которая воевала против сил АТО-ООС на Востоке Украины. По ее словам, ее жестко пытали и неоднократно избивали российские наемники.

80AD7франция, париж, желтые жилеты,днр

В интервью журналистам она рассказала, что попала на Донбасс весной 2014 года из российского Ростова, придумав легенду, что едет на оккупированную территорию, чтобы помогать раненым в краматорском госпитале.

Красовская отметила, что ее задержали без объяснения причин возле населенного пункта Черевковка (недалеко от Славянска).

«Я лежала со связанными ногами, ходила под себя, а меня пи****ли [избивали] без конца. Пацанчик, моложе меня лет на десять, пушистый такой, над ухом электрошокером щелкал. Позывной у него был — Берия. Когда они уходили, я подползала к двери, билась об нее плечом и проклинала их до двенадцатого колена. Кричала: «Ненавижу, чтобы вы сдохли с вашей Новороссией!» Это продолжалось двое суток», — эмоционально заявила террористка.

Ее выпустили из плена спустя 2 дня. Она сразу попала в больницу, где ей диагностировали «смещение межпозвоночного диска» и «опущение левой почки». Тем не менее, затем гражданка Беларуси осталась на оккупированной территории и входила в состав российско-оккупационных войск, которые активно воевали против украинской армии.

Напомним, что во Франции задумали раскол территорий, есть первые последствия.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового главаря.

Также Politeka писала о Париже, каким вы его еще не видели: «нищета и бездомные».