В интернет-сети появились новые подробности скандала с российским школьником, который по неизвестным причинам превратился в «факел»

Об этом сообщают российские СМИ.

«Приятели сидели-выпивали в подъезде. У них была бутылка с керосином (они его не пили, но, скорее всего, нюхали). В какой-то момент пострадавший остался один с бутылкой, приятели ненадолго выпустили его из вида. И в это время он вспыхнул (яркая вспышка на видео — это и есть горящий подросток)», — говорится в сообщении.

В то же время журналисты уточнили, что сейчас молодой человек находится в реанимации, а за его жизнь борются врачи.

спичка поджог

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

При этом подруга школьника рассказала, что у подростка были проблемы с наркотиками.

«Я помню, он только вышел из «наркологички», это было в 2017, если не ошибаюсь. Его начало всё раздражать. Он постоянно с кем-то дрался. Приезжал ко мне весь избитый. Начал воровать. Потому что крыша начала ехать. Бывало, нюхал газ и керосин. Про компанию скажу так: эти ребята далеко не те, с кем можно иметь тесное общение. Не раз был прецедент, что он наносил сам себе моральный ущерб. Когда приходили в гости в декабре, мы сидели и ржали. Все было нормально, не знаю, что могло ему в голову взбрести», — подчеркнула девушка.

Как сообщалось ранее, известно, что вчера в подъезде жилого дома по улице Берзарина в Москве 15-летний юноша, находясь совместно с двумя несовершеннолетними, получил ожоги 98% тела. На месте происшествия силовики обнаружили пустую канистру «с характерным для керосина запахом».

поджог

Уже позже стало известно, что несчастного ребенка, который сейчас находится на волосок от смерти, специально облили и подожгли. Злоумышленники якобы начали снимать происходящее на свои телефоны и смеяться с подростка, который горел в подъезде.

Напомним, голодные обмороки школьников в России оказались правдой, учителя умоляют не выдавать их.

Как сообщала Politeka, дети не вернулись со школы под Киевом.

Также Politeka писала, что подростки жестоко расправились над женщиной и детьми.