Школьник, переехавший из Крыма в Москву, покончил с собой

В Москве 29 января родственница 15-летнего школьника обнаружила в квартире его бездыханное тело. Тетя мальчика пришла с работы домой около 18:00 и нашла тело ребенка в коридоре между кухней и залом. По словам медиков, смерть наступила от асфиксии.

Подросток недавно с мамой переехал из Крыма в Москву. Его родительница служит в силовом ведомстве и сняла себе квартиру поближе к месту службы, а ребенка временно поселила в «двушке» у родной сестры. Мать работала целыми сутками и хотела, чтобы подросток был под присмотром.

Как рассказала следователям тетя мальчика, последний раз она виделась с племянником утром. Тинейджер должен был идти в школу, но днем связался с тетей и попросил, чтобы она позвонила его учителю и сообщила, что он не появится сегодня на занятиях. Тетя так и сделала и больше с парнем не созванивалась.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

По словам родственницы, последние две недели подросток жаловался, что учительница по русскому языку и литературе его «гнобит и грозится не допустить к итоговому экзамену ОГЭ». Это парень указал и в последней записке, а также признался в ненависти к Москве, где он потерял любовь к себе и жизни.

В школе же уверяют, что у погибшего конфликтных ситуаций в учебном заведении не было. Мальчик учился средне, играл в школьном спектакле, увлекался программированием и встречался с девочкой из параллельного класса. Случившееся стало для нее шоком, ученице потребовалась помощь психолога.

самоубийство

Ранее сообщалось, что в городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы. Подросток также жаловалась на травлю в школе. Она была инвалидом по зрению, одноклассники дразнили ее «циклопом». На ее странице в социальной сети незадолго до гибели появился статус «Почему вы все такие злые?».

Напомним, труп 8-летнего школьника обнаружили в канализации.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что нецензурщину нашли в школьных учебниках для пятого класса.

Источник: МК