Стало известно о смерти легендарной голливудской актрисы

За свою карьеру она снялась более чем в сотне картин и шоу. Она известна по таким фильмам, как «Плакса», «Создание из Черной лагуны», «Обратный след», «Башни-близнецы», «МакКью» и «Черные розы».

Кроме того, она исполняла роли в сериалах «Альфред Хичкок представляет», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Она написала убийство», «Остаться в живых», «Перри Мэйсон», «Параллельные миры», «Мелроуз Плэйс» и «Невероятный Халк».

Джули Адамс скончалась в воскресенье, 3 февраля, в Лос-Анджелесе. Ей было 92 года. Об этом сообщил сообщил ее сын Митч Дэнтон.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Джули Адамс родилась в Айове 17 октября 1926 года. Свою первую роль она получила в 23 года, сыграв в сериале NBC «Время вашего сеанса». В 50-х годах она снималась с такими звездами Голливуда, как Рок Хадсон, Джеймс Стюарт, Тайрон Пауэр, Гленн Форд и Чарлтон Хестон. В 1999 году актрису наградили американской премией Golden Boot Awards за работу в вестернах, а годом позднее включили в Зал славы артистов Арканзаса.

Артистка дважды была замужем. Ее первым супругом был сценарист Леонард Стерн, они развелись в 1953 году. Затем она вступила в брак с актером Рэем Дэнтоном, от которого родила двоих сыновей.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» изменилась до неузнаваемости: «Случился сбой», фото

Ранее сообщалось, что известная американская актриса, которую на большой экран вывела роль в культовом фильме Милоша Формана — «Пролетая над гнездом кукушки», ушла из жизни в возрасте 72 лет. Луиза Мориц умерла в хосписе Лос-Анджелеса из-за остановки сердца. По словам представителя актрисы Эдварда Лоцца, она скончалась 4 января.

Луиза Мориц родилась в Гаване, и в 15 лет покинула Кубу. Актриса получила широкую известность благодаря роли проститутки Роуз в фильме «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, где также сыграл Джек Николсон.

Напомним, знаменитая актриса сгорела заживо, стали известны подробности.

Как сообщала Politeka, умерла звезда «Терминатора»: в Голливуде траур.

Также Politeka писала, что ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино.