Один из главных актеров известного телесериала «Моя прекрасная няня» изменился до неузнаваемости после сбоя в организме

Об этом он рассказал российским журналистам.

Так, на одной из телепередач появился Павел Сердюк, который исполнял в сериале роль Дениса. При этом зрители сразу обратили внимание на резкое изменение во внешности актера – при росте 171 см он весил 70 килограмм. А вместо волос на голове, у мужчины красовалась пышная борода.

«В какой-то момент моей жизни из-за определенных обстоятельств, когда мне было 21-22 года, у меня случился эмоциональный сбой в организме, после чего выпали волосы», — отметил он.

Также в студию российского ТВ пришла бывшая супруга актера – Анна Руднева, которая играла в сериале «Ранетки». По ее словам, Сердюк «до сих пор в этом винит меня», однако сам мужчина это отрицает.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Кошевой и Ткач из «Квартала 95» выпятили свою гордость на глазах у Могилевской: «Жесть»

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, заслуженная артистка России Наталья Корчагина скончалась в возрасте 70 лет. Об этом сообщается на сайте Московского театра юного зрителя.

Прощание с Корчагиной состоится в МТЮЗе, где она работала с 1974 года и сыграла множество ролей, в том числе Карамзину в пьесе «Пушкин. Дуэль. Смерть», Никулину в «С любимыми не расставайтесь», Маковницу в «Фалалее». В 2002 году Корчагина получила звание заслуженной артистки России.

Добавим, каскадер, который снимался вместе со Сталлоне, Ривзом и Шварценеггером, умер на одной из вечеринок в честь Хэллоуина. Инцидент произошел в одном их ночных клубов Алматы (Казахстан) в ночь со 2 на 3 ноября.

Прямо во время выступления у известного казахского актера и каскадера Касыма Жумагужина случился инфаркт. Об этом рассказала Евгения Ли, менеджер каскадерской группы Nomad Stunts, одним из основателей и участников которой был покойный артист.

Так, Жумагужин должен был играть на вечеринке роль повешенной мумии. Для этого на каскадера надели специальный жилет, позволяющий делать такие номера. Рядом с артистом находился напарник, который контролировал его состояние.

Напомним, в Москве трагически ушел из жизни известный музыкант.

Как сообщала Politeka, съемки фильма обернулись трагедией: актер не успел вылезти из-под танка.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный украинский писатель и сценарист.