Наиболее популярная социальная сеть Facebook перестала работать в более чем десяти странах

Как сообщают данные ресурса Downdetector, сбой был зафиксирован во вторник, 5 февраля.

Фактически технические неполадки выглядели как проблема с авторизацией пользователей в своих аккаунтах. В процессе работы Facebook прекращались обмены пакетами между сервером и аккаунтом и пользователей выбрасывало на страницу входа. После экстренного завершения сеанса пользователи не могут пройти регистрацию.

Надо отметить, что подобные проблемы неоднократно были зафиксированы в работе социальной сети. Схожи ли технические сбой с теми, что были выявлены раньше пока не известно.

У 47% пользователей соцсеть не работает совсем, 42% жалуются на проблемы с авторизацией и ещё у 10% наблюдаются проблемы с просмотром изображений.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

Больше всего на сбои жаловались в Польше, Чехии и Великобритании. Также о них заявили в Бельгии, Нидерландах, Латвии, Хорватии, Румынии,Болгарии, некоторых регионах Венгрии, Молдовы Швеции, Дании Франции и Португалии.

В то же время в Украине на работу соцсети пожаловались только жители Киева.

Как сообщалось ранее, пользователи Gmail по всему миру столкнулись с проблемами в подключении к сервису во вторник, 29 января

Многие юзеры не могут зайти в свою почту.

Пик сбоя произошел около 13:00. Проблемы со входом наблюдаются у жителей Европы, сбой затронул и Киев. Об этом стало известно из сообщения сайта downdetector.com , который занимается мониторингом интернет-ресурсов.

При входе с ПК через браузер на экране появляется сообщение: «404. Произошла ошибка. Это все сведения, которыми мы располагаем». Отметим, что с мобильной версии Gmail работает без сбоев.

Фейсбук

По данным портала, сообщения о сбоях начали поступать около 14:15 по Киеву. Наибольшая часть пользователей (42%) столкнулась с проблемами при авторизации. Еще 31% сообщили о трудностях при получении электронных писем, 25% заявили о сложностях при работе с сайтом Gmail.

Больше всего сообщений о сбоях поступают из европейских стран: Великобритании, Франции, Нидерландов, Польши, Испании. Проблемы также наблюдаются в США и Южной Америке, особенно в Бразилии, Аргентине и Чили.

facebook фейсбук

Напомним, пользователи массово удаляют Facebook: в чем причина.

Как сообщала Politeka, хамство в Интернете станет невозможным: Facebook взялся за дело.

Также Politeka писала, что пользователи по всему миру в панике: в Facebook произошел масштабный сбой.