На аукционе в Германии выставят на продажу 5 полотен Гитлера

Политики и общество прозвали данное «дурным тоном»

В германском городке Нюрнберг выставлен на торги ряд творений искусства, что по некоторым предположениям были написаны Адольфом Гитлером.

«Аукционный дом Weidler реализует 5 полотен, приписанных Гитлеру, и плетеное кресло, украшенное символом свастики, которое, как полагают, также принадлежало диктатору», — рассказывается в послании.

Адольф Гитлер

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Среди полотен — акварель с рисунком горного озера, исходная стоимость каковой является 51 тыс. долларов.

На этой недели аукционный дом убрал с продажи 26 полотен, так как было подтверждено, что они фальшивки. Прокуратура раскрыла следствие в отношении определенных персон «по подозрению в подделке документов и попытке мошенничества».

В Германии остается противозакооным осуществлять общественные показы нацистской символики, за исключением конкретных образовательных или исторических контекстов. Таким образом, аукционный дом был должен стереть нацистские знаки различия и символы в их брошюре, для того чтобы соответствовать немецкому законодательству.

Аукционный дом Weidler реализовал ряд предполагаемых полотен Гитлера за минувшие годы, наиболее дорогостоящая с каковых ушла с молотка за 147 тыс. долларов в 2014 году.

Катастрофа унесла жизнь известного рэпера: «ехал на концерт»

Ранее сообщалось, что Ева Браун никогда не занималась сексом с Адольфом Гитлером

Причиной тому стало редкое гинекологическое заболевание, утверждает написавший книгу о ее биографии профессор Томас Лундмарк.

По словам исследователя, Браун, по-видимому, страдала от синдрома Майера-Рокитанского-Кустера-Хаузера (МРКХ). Это врожденный порок развития, из-за которого половой акт может быть затруднительным и болезненным.

К такому выводу Лундмарк пришел на основе документов, в частности переписки Браун с мюнхенским гинекологом Густавом Шолтеном. Другим доказательством стал календарь, который вела супруга доктора. Среди имеющихся в нем записей есть пометка о телефонном звонке из резиденции фюрера Бергхоф с благодарностью в адрес Шолтена за проведенную на Браун операцию.

Кроме того, по словам Лундмарка, он нашел сына доктора, и тот рассказал со ссылкой на слова своей тети, что гражданская супруга Гитлера в больнице только и делала что жаловалась на сильные боли. В беседах с ведущими хирургами Германии профессор описал всю информацию о здоровье Браун, и те однозначно заявили ему, что это синдром МРКХ.

Напомним, украинский священник оскандалился из-за любви к Гитлеру.

Как сообщала Politeka, обнародованы пять кодовых фраз, с которых начинались войны и перевороты.

Также Politeka писала, что в Сеть попали снимки личного фотографа диктатора Третьего рейха