Российская певица Валерия, которая поддерживает политический курс президента РФ Владимира Путина, войну на Донбассе и аннексию Крыма, пожаловалась на экономические проблемы в шоу-бизнесе

Об этом певица завила в интервью российскому изданию.

Так, Валерия пожаловалась на плачевное состояние экономики РФ.

валерия

«А сейчас все рухнуло. Посмотрите, артисты идут по пути минимализма, и на Западе тоже. Нет денег в шоу-бизнесе, и откуда им взяться-то? Только с концертов, но с них мало прибыли при нашем состоянии экономики…», — говорит опечаленная Валерия.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

том аристка еще и пожаловалась, что в России нет возможности заработать деньги.

«Короче говоря, ситуация у нас не очень хорошая. Во всем мире так же, но у них с площадками получше, плюс там страны не такие большие», — заявила артистка.

Валерия

Напомним, актер, который получил известность благодаря роли в российском сериале «Папины дочки» объявил голодовку, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

Мужчину, вместе с женой и ребенком, выселяют из собственной квартиры из-за долгов его умершей матери.

Несколько лет назад мама актера Сергея Фролова Галина Мироновна взяла два кредита в «Международном кредитном бюро» на 2 миллиона рублей. Все должно было быть оформлено как обычный заем. Но, как оказалось, деньги давались под залог квартиры.

Путин оскандалился с возможной отставкой: «Становись на колени и молись»

Пять лет назад Галина Мироновна умерла, не выплатив задолженность. Теперь у актера собираются отобрать квартиру стоимостью 15 миллионов рублей.

Кабаева

Как ранее писала Politeka, благотворительный фонд известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которую называют любовницей Владимира Путина, выделяет деньги знаменитому актеру Армену Джигарханяну.

Как сообщил друг российского артиста Артур Согомонян, фонд Кабаевой является спонсором Московского Драматического театра Армена Джигарханяна.

Представители фонда заявили, что эта информация соответствует действительности, но уточнили, что делают это непублично и стараются не афишировать процесс.

В разговоре с журналистами Согомонян рассказал, что Джигарханян готовится вернуться к должности художественного руководителя и ему требуется художественный совет.

«Мы хотим поднять театр. Сейчас привлекаем спонсоров. Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба», — заявил Согомонян.

Напомним, пользователей в сети повергли в шок новости о новой пластике пророссийской певицы 

Как сообщала Politeka, секс-символ шокировала чистосердечным признанием

Ранее Рoliteka также писала о том, что возлюбленной известного актера грозит 10 лет тюрьмы