Актер, который получил известность благодаря роли в сериале «Папины дочки» обьявил голодовку, чтобы привлечь внимание к своей проблеме

Мужчину, вместе с женой и ребенком, выселяют из собственной квартиры из-за долгов его умершей матери.

Об этом рассказал Андрей Малахов в программе «Прямой эфир».

Несколько лет назад мама актера Сергея Фролова Галина Мироновна взяла два кредита в «Международном кредитном бюро» на 2 миллиона рублей. Все должно было быть оформлено как обычный заем. Но, как оказалось, деньги давались под залог квартиры.

Пять лет назад Галина Мироновна умерла, не выплатив задолженность. Теперь у актера собираются отобрать квартиру стоимостью 15 миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Показать еще

фролов

Одна из соседок матери 43-летнего актера предположила, что кредиты были взяты из-за болезни. Галина Мироновна страдала сахарным диабетом. Ей нужна была сиделка, а сын не хотел помогать.

По словам самого Фролова, ему непонятно, что именно случилось с его мамой. Она жила в квартире на Дмитровке. Галина оформила два договора. По одному из них, она взяла 600 тысяч, по другому – 1,2 миллиона. Кредитная организация предоставила даже снимки женщины, которая действительно обращалась в их офис.

После ее смерти в квартире были найдены психотропные препараты, которые она якобы принимала под контролем третьих лиц.

Фролов не отрицает своей вины перед матерью, но уверен, что ее обманули ради недвижимости.

Сейчас семью Сергея могут выселить приставы в любой момент. Ему очень стыдно перед сыном, которому он хотел сделать там родовое гнездо.

Чтобы привлечь внимание к ситуации, актеру даже пришлось объявлять голодовку.

«С 20 марта мы объявили голодовку, пытались достучаться до правоохранительных органов, до прокуратуры. На 11 день нас вызвали, нам пришлось прекратить голодовку», — сообщил Фролов.

Сергей Фролов — актер театра и кино. Одну из самых известных ролей Сергей Фролов получил в сериале «Папины дочки». Он играл профессора психологии Зубчинского.

фролов

Напомним, в российской столице хулиганы убили актера, сыгравшего в кинофильме  Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2». Как рассказала росСМИ подруга артиста Юлия Бусырева, неизвестным не понравился внешний вид актера Евгения Сапаева, и они забили его до смерти. Сапаева похоронили как бездомного вдалеке от «малой родины».

Источник: Politeka