Благотворительный фонд известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которую называют любовницей Владимира Путина, выделяет деньги знаменитому актеру Армену Джигарханяну

Фонд Кабаевой является спонсором Московского Драматического театра Армена Джигарханяна. Об этом сообщил друг российского артиста Артур Согомонян.

Представители фонда заявили, что эта информация соответствует действительности, но уточнили, что делают это непублично и стараются не афишировать процесс.

В разговоре с журналистами Согомонян рассказал, что Джигарханян готовится вернуться к должности художественного руководителя и ему требуется художественный совет.

«Мы хотим поднять театр. Сейчас привлекаем спонсоров. Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба», — заявил Согомонян.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Показать еще

Кабаева

Он также отметил, что фонд дает деньги на подготовку новых спектаклей. При этом друг Джигарханяна не стал разглашать конкретные суммы.

Отметим, что в марте стало известно о решении суда наложить обеспечительный арест на квартиру экс-супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской в Москве. Кроме того, были арестованы ее счета на один миллион рублей. По словам Согомоняна, квартира на Молодогвардейской все еще находится под арестом.

Напомним, российские СМИ раскрыли имя незнакомки, которую часто видят рядом с президентом РФ Владимиром Путиным. Более того, на днях в сети появился снимок, на котором Путин целует свою спутницу.

Как утверждают журналисты, ее зовут Лариса Сергухина.

Впервые на нее обратили внимание, когда она оказалась в числе рыбаков на озере Ильмень. Многие тогда предположили, что блондинка, как и другие «рыбаки», служит в ФСО: внимательные пользователи соцсетей нашли ее на других снимках рядом с президентом. Так, осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина была замечена в компании Путина сначала под Новгородом, а потом на службе в Юрьевом монастыре и там же на обеде.

Лариса Сергухина в многочисленных публикациях фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис» новгородской компании по производству и сбыту удобрений. На сайте самой компании эта информация подтверждается.

Источник: «Комсомольская правда»