Богатые люди теперь под колпаком

Британцы решили выяснить легальность доходов богачей.

Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании (NCA) начало собирать сведения о происхождении средств 140 состоятельных людей из-за рубежа. В этом списке значительное количество и россиян.

Особое внимание сотрудники NCA будут обращать внимание на тех, у кого на банковском счету более 50 тысяч фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще
День святого Валентина: подарки и поздравления на 14 февраля

Отметим, что на Туманно Альбионе приняли закон «О криминальных финансах», который обязует власть выяснять происхождение состояния. В случае сомнений, власти могут даже

замораживать счета в банках и арестовывать нуворишей.

Если «богатенький Буратино» надумает лгать, то это равноценно уголовному преступлению.

Как сообщалось ранее, самого богатого в мире мужчину шантажируют пикантными фото.

Самый богатый человек в мире и основатель Amazon, 54-летний Джефф Безос, обвинил издание National Enquirer и его издателя Дэвида Пеккера в шантаже. Об этом Безос сообщил в своем блоге на портале Medium.com.

По словам миллиардера, журналисты издания угрожают ему распространением личных интимных фото, которые он в переписке отправлял своей 49-летней возлюбленной Лорен Санчес.

Представители National Enquirer требуют от Джеффа прервать расследование (бизнесмен начал его с целью выяснить, откуда журналисты получили компромат), а также сделать официальное заявление о том, что материалы, которые были размещены в National Enquirer, никак не связаны с политикой.

Джефф заявил: «Они опубликуют эти личные фото, если я не сделаю этого ложного заявления в СМИ. По их требованиям, мы должны сказать, что у нас нет причин полагать, что освещение American Media Inc. было политически мотивированным или на него влияли политические силы».

богачи

Издание The Washington Post, которым, к слову, владеет Безос, регулярно критикует президента США Дональда Трампа. В то время как Дэвид Пекер, издатель National Enquirer, активно поддерживает Трампа.

Как известно, Безос разводится со своей женой Маккензи. Виной разрыва отношений стал роман бизнесмена. Любовницей Безоса стала 49-летняя жена голливудского агента. Интрижка может стоить Джеффу Безосу примерно 69 миллиардов долларов — эти деньги экс-жена получит в случае официального развода.

Джефф Безос и Маккензи Безос прожили вместе более 25 лет. Но на протяжении последних восьми месяцев основатель Amazon изменял супруге с некой Лорой Санчес — женой одного из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде Патрика Уайтсела.

Напомним, что названы главные богачи футбольного мира.

Как сообщала Politeka, Джефф Безос за один вечер заработал рекордные миллиарды.

Также Politeka писала, что известного бизнесмена «наказали» на миллиарды долларов.