После неожиданной смерти Децла вспомнили о смерти его подружки

Поклонники рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) до сих пор не могут прийти в себя и поверить в то, что их кумир внезапно умер.

Появились предположения о том, что смерть Кирилла могла быть насильственной. Следователи проводят проверку, а поклонники рэпера после трагических событий в Ижевске 3 февраля вспоминали, как и с кем начинал Децл. Среди тех, кто выступал с ним в самом начале 2000-х, была красивая и талантливая девушка Марина Симановская, выступавшая под псевдонимом Ma.Ru.Ся.

Именно с ней Децл записал «Вечеринку» и «Письмо». За последний хит они с Марусей в 2001 году получили «Золотой граммофон».

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще
ПриватБанк обвинили в обмане клиентов

Скорее всего, только настоящие фанаты творчества певца вспомнят первые шаги на эстраде юного Децла и 23-летней Марины и знают, что девушка уже была больна во время записи знаменитой песни. У нее была неизлечимая болезнь, и оставалось жить всего несколько месяцев. За девять месяцев болезни Маруся пережила две операции и двадцать пять сеансов лучевой терапии. Однако лечение не помогло: в апреле 2002 года Маруся скончалась.

Тогда же и распалась группа «Белый шоколад». Ведь, как вспоминает продюсер Влад Валов, который с подачи отца Кирилла Толмацкого раскручивал этот коллектив, «группа держалась только на шарме Марусиного голоса».

«Продолжать без нее было бессмысленно», — вспоминает продюсер группы.

децл2

Напомним, что продюсер и отец умершего российского рэпера Децла, Александр Толмацкий обратился к недоброжелателям. Именно они пишут комментарии с проклятиями и угрозами ему и его семье. Хейтеры на страницах семьи Толмацого-старшего обвиняют их в двуличии, критикуют продюсера за то, что он развелся с матерью Децла, бросил сына и более 20 лет с ним не общался.

На такие заявления Толмацкий отметил, что любил и будет любить своего сына, а недоброжелатели пускай постараются «не задохнуться в собственной желчи».

Напомним, на похоронах Децла заметили страшный знак.

Как сообщала Politeka, на похоронах отец Децла выглядел черным от горя.

Также Politeka писала: отец Децла впервые увидел внука на похоронах.