Австралийский пилот, заскучав в полете, начал выделывать пируэты с намеком

Он нарисовал в воздухе фразу и… кое-что еще.

Пилот должен был проверить новый двигатель самолета. Для этого он на легкомоторном самолете «Diamond Star» должен был летать с определенной скоростью. Пилот задание выполнил. Правда, в полет немного заскучал и решил себя развлечь.

самолет

Он придумал три часа в воздухе рисовать фразу «I’m bored» («Мне скучно»). Но, видимо, этого ему показалось мало и он начал отрываться на полную катушку – изобразил две фигуры, похожие на мужской детородный орган. Все эти художества оказались запечатленными на сайте FlightAware.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще
Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

Рисуя всякие штуки, самолет преодолел 669 километров.

Эта выходка не осталась незамеченной. Сотрудник Управления безопасности гражданской авиации Питер Гибсон на вопрос журналистов заявил, что если пилот во время полета на воздушном судне придерживался норм и правил техники безопасности, что совершенно не существенно, какой траектории придерживался самолет.

Кстати, отмечается, что пилоты с большим чувством юмора – не редкость. И не в первый раз они нарезают круги, рисуя в небе разные рисунки.

Так, например, два года назад, накануне Нового года, немецкий самолет Airbus A380 совершал экспериментальный полет из Гамбурга и обратно. Авиадиспетчеры и пилоты решили сами себе сделать новогоднее настроение и построили маршрут так, что он был похож на елку с шарами.

Having completed its tree and ornaments, the @Airbus A380 test flight moves on to the traditional Christmas holding pattern over Denmark. https://t.co/CEadIGIll1 pic.twitter.com/tVfooN9qES

— Flightradar24 (@flightradar24) December 13, 2017

Осенью 2017 года резвился летчик в США. Жители округа Омак (штат Вашингтон) «любовались» следом самолета в виде мужского полового органа. Так пошутили пилоты ВМС США, которые периодически тренируются в этой местности.

Стоит отметить, что эту шуточку оценили не все. На пенис в небе пожаловалась местная жительница. Представители ВМС отреагировали на жалобу и извинились за выходку своих летчиков. Заявили, что такая шутка «непристойная» и «противоречит ценностям» ВМС.

The most monumental thing to happen in omak. A penis in the sky pic.twitter.com/SM8k1tNYaj

— Anahi Torres (@anahi_torres_) November 16, 2017

Как сообщалось ранее, украинские хакеры наказали российского пилота из-за связи с любовницей. В сеть слили пикантные данные о пилоте ВВС РФ Алексее Копаеве. Штурмана многоцелевого истребителя Су-30СМ постоянно шантажировала любовница.

В международном сообществе InformNapalm также обнародовали документы с грифом «для служебного пользования» из электронной почты летчика.

«Вероятность того, что РФ может использовать против Украины военную авиацию в случае полномасштабной эскалации боевых действий достаточно высока, поэтому идентификация пилотов агрессора — это нетривиальная задача. Особого внимания заслуживают те военные специалисты, которые «попробовали крови» на бомбежке мирного населения в Сирии», — говорится в сообщении.

Беседа пилота с любовницей быстро покорила интернет-сообщество.

«Типичный диалог русни.. Тупой пьяный ваня и «любимая», записывающая разговоры(!) с «любимым»…», — написал один из комментаторов.

Напомним, самолет рухнул на оживленную трассу.

Как сообщала Politeka, два российских самолета столкнулись в аэропорту, на борту были сотни пассажиров.

Также Politeka писала, что пылающий самолет рухнул под Москвой, пилоты успели рассказать, что произошло.