Президент Владимир Путин назвал условие, при котором Российская Федерация перестанет существовать

Свое заявление он сделал в интервью медиакорпорации Китая.

Путин утверждает, что Россия и ее народ всегда будут отстаивать суверенитет государства. Если этого не будет, то Россия перестанет существовать.

«Я исхожу из того, что Россия или будет суверенной, или ее вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое», — подчеркнул Путин.

К тому же Путин заявил, что якобы антироссийские санкции противоречат здравому смыслу. И они не заставят Москву отказаться от защиты своих интересов.

Популярные статьи сейчас

Большая трагедия всколыхнула Украину: много погибших, кадры с места

Не стало легенды российской музыки: на его творении выросли миллионы

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Юная дочь Артура Пирожкова показала себя в бикини, отец не выдержал: "Какая ты..."

Показать еще

Международные ограничения же глава Кремля назвал якобы вредными для мировой экономики.

рф, россия, протесты

Путин якобы очень надеется, что «здравый смысл победит, а все незаконные ограничения, вредные для развития мировой экономики, будут постепенно сниматься». Путин утверждает, что отношения со всеми партнерами, включая США, придут в норму.

Напомним, накануне визита в Австрию Владимир Путин дал интервью телеканалу ORF. Однако его беседа с журналистом Армином Вольфом пошла не по плану президента России.

Диалог получился довольно жестким, Путин заметно нервничал и лукавил, а журналист всем своим видом демонстрировал, что не намерен спокойно слушать ложь от собеседника.

Во время ответов на вопросы Путин вступал с журналистом в вербальный конфликт, требуя дать ему закончить мысль и не перебивать его.

»Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко

«Секунду, дайте мне сказать. Вы хотите все время задавать вопросы или хотите слышать мои ответы?»- пожаловался Путин. Однажды он даже перешел на немецкий язык, возмущаясь из-за очередной реплики журналиста во время ответа.

Владимир Путин

Больше всего главу РФ разозлил вопрос Вольфа о Крыме. Журналист обвинил Путина во лжи, напомнив, что он сначала заявлял, что в Крыму не было российских войск в момент аннексии, а затем признал их наличие на полуострове.

На это Путин неубедительно ответил, что российские войска в Крыму были всегда и они якобы помогали проведению «независимых свободных выборов».

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.