В одном из российских городов неизвестные испоганили выставку современного искусства, превратив ее в вульгарное выражение

Об этом сообщают местные СМИ.

«Как рассказали сотрудники музея, неизвестные заменили в арт-объекте слово «труд» на «грудь», прикрепив поверх первых букв картонные. В результате надпись «Слава труду» стала читаться как «Слава груди», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что инцидент произошел в российском городе Пермь. Виновника якобы «удалось найти», поскольку на объекте функционирует система видеонаблюдения. Ним оказался уличный художник Sad Face, но сам подозреваемый все отрицает.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«я бы написал «слава трупу», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, настоящий акт вандализма произошел днем 17 февраля на одной из станций столичного метрополитена. Как стало известно, над портретами легендарного украинского поэта и писателя поглумился активист из Винницы Юрий Павленко по прозвищу Хорт.

»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

Инцидент произошел на глазах у изумленных пассажиров и даже попал на видео.

Националист изрезал ножом каждый портрет Тараса Шевченко из серии «Тарас Григорьевич на современный лад» известного иллюстратора Андрея Грехова.

Пока по факту данного происшествия не было возбуждено уголовное дело, однако правоохранители уже изучают видео с моментом порчи портретов.

Известно, что Хорт ранее был судим за захват областной администрации. Кроме того, активист открыто выражал недовольство портретами Тараса Шевченко, размещенными в киевской подземке, так как, по его мнению, они являются проявлением неуважения к поэту.

В свое время Хорт был также известен проведением акций во время Майдана.

Напомним, в столичном метро началась кислотная атака.

Как сообщала Politeka, рынок с «просрочкой» возмутил пассажиров метро в Харькове.

Также Politeka писала, о ЧП в столичном метро: «пассажир упал под поезд».