Россияне высмеяли Путина из-за конфуза с ракетами: «Замашки гопника»

Россияне высмеяли Путина из-за конфуза с ракетами: «Замашки гопника»

Президент России Владимир Путин вновь стал посмешищем

На этот раз его высмеяли из-за подписи на документе, который предусматривает выход России из ДРСМД раньше Соединенных Штатов.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал обыкновенный рядовой пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причин называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Медведев о причинах выхода России из ДРСМД раньше США: Совсем не Россия, а США выходят из договора. Именно поэтому президент России в качестве зеркального ответа подписал Указ о приостановке до устранения США допущенных ими нарушений своих обязательств», — написал он в своем микроблоге.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию Смирнова и отметили, что Владимир Путин пытается «взять США на понт», а в его действиях можно разглядеть замашки гопника.

«Мы выходим первые, потому что США выходят» Димон путинки опился что-ли?», «Вывоз капитала тоже приостановит Указом?», «Плешивенький на понт берет! Замашки гопника», «Харе зад лизать», «Если бы мы не вышли из договора, это бы сделали солдаты НАТО», «Ответ в стиле — сам дурак. Можно уехать из питерской подворотни, но подворотня ни когда не уедет из тебя», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Как сообщалось ранее, главная пропагандистка президента РФ Владимира Путина решила высмеять его феерический ляп. Соответствующий пост Маргарита Симоньян разместила на своей странице в соцсети.

«Решили запустить «подхрюкивание» челлендж. Постите ваши мемы с пока главным глаголом 2019 и хэштэгом #подхрюкивание», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи решили забросать инициативу главной пропагандистки Путина едкими комментариями, сравнив женщину с бобром.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.

материалы рубрики
Путин разгневал конфузом по Украине: «Дед явно в маразме» В мире
Путин разгневал конфузом по Украине: «Дед явно в маразме»
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой В мире
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет» В мире
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет»