Массовую драку устроили у станции метро: «расстрелял оппонента»

Массовую драку устроили у станции метро: «расстрелял оппонента»

Массовая драка с участием 30 человек случилась в столице РФ

Люди сцепились недалеко от станции метро «Рязанский проспект».

В разгар потасовки прозвучали выстрелы – один из драчунов расстрелял оппонента. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали десять человек. А вот стрелявшему удалось скрыться. Его сейчас ищут во всем городе.

драка

Как себя чувствует тот, в кого стреляли, и есть ли еще пострадавшие, не сообщается.

Ранее мы писали, что россияне устроили массовую драку за краденое вино. Так, разоблачение воришек закончилось для работников супермаркета в Москве весьма плачевно.

Охранник решил задержать молодого человека, которого заподозрил в краже алкоголя. Однако подозреваемый и его друзья напали в ответ.

Как сообщают российские СМИ, перед закрытием заведения охрана остановила группу молодых людей. Перед этим компанию уличили в краже колбасы. Тем вечером сотрудники заметили пропажу и бутылки вина.

Чтобы проверить свои подозрения, охранники закрыли двери и предложили парням показать содержимое карманов и сумок. Однако молоды люди не подчинились и полезли в драку. Вскоре в супермаркете дрались около десятка человек. Участники побоища использовали все, что было под рукой, – продуктовые корзины и стеллажи.

В какой-то момент заподозренный в краже покупатель решил защищаться радикально. В ход пошел нож, на который и нарвался один из охранников. Несмотря на холодное оружие в руках буйного покупателя, его удалось скрутить. Раненного охранника доставили в больницу с повреждением ягодицы. По словам медиков, пациент должен скоро поправиться.

Также добавим, что 12-летний подросток стал жертвой массовой драки в Винницкой области. Мальчик угодил на операционный стол после уличного конфликта. У него оказалась разорвана селезенка. Медики вовремя оказали мальчику своевременную помощь.

Как выяснили правоохранители, изначально конфликт между двумя учениками произошел в одном из учебных заведений города Ладыжина. Пострадавший подросток столкнулся с 14-летним соперником. Позднее полицейские установили, что мальчика била толпа учеников. В связи с этим открыли уголовное производство, а виновникам угрожает уголовный срок.

Напомним, полицейский стал жертвой драки в Одессе: «дали по голове».

Как сообщала Politeka, полиция открыла стрельбу по болельщикам перед матчем Лиги Европы: есть пострадавшие.

Также Politeka писала, что украинского заробитчанина жестоко унизили: «били ногами и оскорбляли».

материалы рубрики
Цывина внезапно умерла, ее последний пост в сети разрывает душу: «Спасибо за все» В мире
Цывина внезапно умерла, ее последний пост в сети разрывает душу: «Спасибо за все»
В ДТП с автобусом погибло 29 человек: фото с места роковой аварии, «ехали в ресторан» В мире
В ДТП с автобусом погибло 29 человек: фото с места роковой аварии, «ехали в ресторан»
Таинственная смерть 16-летней звезды «Облачного атласа»: «немыслимо», известно о последних минутах В мире
Таинственная смерть 16-летней звезды «Облачного атласа»: «немыслимо», известно о последних минутах