Сначала на железнодорожный состав рухнула линия электропередачи

Трагедия произошла в Индонезии в провинции Западная Ява с поездом. Который шел из столицы страны Джакарты в Богор.

В муниципалитете Богор с рельсов сошел пассажирский поезд после того, как на него рухнул столб электролинии. В железнодорожной катастрофе пострадало много пассажиров. Счет идет на несколько десятков.

поезд

Экстренные службы оказывают помощь пострадавшим. Специальная комиссия начала расследование трагического случая на железной дороге.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще
Никитюк взорвала сеть снимком без белья: «Не беси нас, грешных»

Как сообщалось ранее, в Испании, к северу от Барселоны в районе муниципалитета Вакариссес Поезд с пассажирами сошел с рельсов из-за оползня, который стал результатом сильных дождей. В результате один из путей полностью завалило землей и камнями, что и помешало составу проехать.

В вагонах находилось в общей сложности около 150 пассажиров. В результате аварии один человек погиб и более 40 пострадали. Трое находятся в тяжелом состоянии.

До трагедии север Испании страдал от сильных ливней, которые стали причиной потопов и оползней.

Также отметим, что в сети появилось видео момента жуткого крушения пассажирского поезда на Тайване. Инцидент произошел в районе города Илань. Скоростной поезд следовал по туристическому маршруту. И вдруг пять из восьми вагонов один за другим упали и перевернулись на бок.

На момент аварии в поезде находилось 366 пассажиров. В результате ЧП ранения и травмы получили 187 пассажиров. Жертвами трагедии стали 22 человека.

Кадры запечатлели, как скоростной поезд несется по рельсам. И в один момент его просто кренит и состав влетает на перрон. Поезд крушит все вокруг, а вагоны состава заваливаются на бок.

Власти острова направили более 400 спасателей, технику и вертолет на место инцидента. Помимо врачей и пожарных, в ней были задействованы военнослужащие.

Инженерный инспектор провинции считает, что вероятной причиной аварии поезда могли быть технические неисправности, так как перед отбытием состав прошел весь необходимый мониторинг.

В соцсетях же появляются фотографии с поезда, на которых видно, как искорежен салон, сиденья смяты или вырваны с мест, повсюду разбросаны багаж, личные вещи, обломки.

Напомним, отец переехал собственного сына, разрезав его пополам, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, страшное происшествие на Львовщине сломало судьбу юноши.

Также Politeka писала, что на Львовщине школьница стала жертвой пассажирского поезда.