Телеведущая Леся Никитюк очень хорошо расслабилась на отдыхе

Девушке настолько хорошо отдыхается, что она не преминула выложить на своей странице в Instagram «горячее» фото.

Никитюк первые весенние деньки проводит в Египте в шикарном пятизвездочном отеле. Леся настолько чувствует себя свободно и раскованно, что не постеснялась поделиться своей откровенной фотографией. На снимке девушка запечатлена сидящей на пляже в коричневой сексуальной майке, которая практически оголяет все прелести телевудущей. На голове у Леси кокетливая шляпка.

леся никитюк

Знаменитость решила не скромничать и просто подписала снимок: «#багиняЕгипта».

Популярные статьи сейчас

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Пышногрудая Ким Кардашьян оттянула боди и заставила покраснеть: «До чего же хороша»

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Показать еще
Могилевская показала эротические фото с молодым красавчиком: «Купаться в любви»

Поклонники Леси тут же принялись бурно обсуждать новое фото. Самые преданные засыпали барышню комплиментами: «Грудь супер», Красотка», «Шикарная фигура», «Сексбомба», «Девушка-весна», «Ты Богиня Всего. Не беси нас, грешных».

Некоторые интернет-комментаторы решили позлословить и прошлись по внешности и фигуре Никитюк: «Отстой», «Теперь я знаю, что такое ушки спаниеля», «Ахаха, вот это треш».

Но таким критиканам быстро закрывали рот: «А вы знаете, я бы вовсе не сказал, что тут чего-то слишком много. Много вашей фантазии, которая все дорисовывает. У Леси своя изюминка, которая еще ни разу не подвела ее. А то, что отдыхает человек, это ее личное дело, кто как может тот и крутится. Это нам со своей колокольни так видно, а может быть и все не так просто».

Как сообщалось ранее, Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов. И не только фотографиями в соцсетях. Так, недавно Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в довольно пикантном образе.

Никитюк стала героиней сексуального календаря от мужского журнала «XXL». Знаменитость украсила страницу мая. На календаре Леся лежит в ванне с зеленоватой водой.

При этом Никитюк снята топлес – на ней только бирюзовые латексные брюки и тонкое ожерелье. Волосы звезды собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж, Леся томно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: «Кому холодно думайте о мае, он скоро. Ну, или полежите в теплой ванной как я». Поклонники телезвезды не скупились на комплименты и интересовались, где найти такой календарь.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.