Женщина-догхантер «оригинально» поздравила своих знакомых с 8 марта

Для этого живодерка из российского города Альметьевск (Татарстан) убила собаку.

Файрузе, так зовут даму-догхантера, 36 лет и она многодетная мать. Однако, это не помешало ей совершить расправиться с живым существом. Она убила стерилизованного, чипированного и привитого домашнего питомца.

собака

О происшествии в социальной сети Instagram рассказали местные зоозащитники.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Показать еще
Никитюк без лифчика показала грудь: «Жесть, а не богиня»

«Это не женщина, это тварина!!! Жительница Альметьевска Файруза Канафеева, позиционирующая себя зоозащитником, но в то же время догхантером и ветеринаром улиц, решила поздравить российских женщин с 8 марта в свойственной ей манере. Она отрезала собаке ухо и голову, а в пасть положила тюльпаны», – описали жуткие подробности в соцсети.

Активисты намерены наказать садистку. Зоозащитнику планируют написать заявление в полицию и добиться, чтобы живодерка получила суровое наказание.

Также сообщается, что дама известна тем, что активно борется с бездомными собаками. Она не в первый раз проявляет насилие над беззащитными животными.

Как сообщалось ранее, в Киеве активисты жестоко расправились с известным в Украине догхантером Алексеем Святогором. После очередного заседания суда мужчина был жестоко избит.

Инцидент произошел у киевской станции метро «Лукьяновская». На живодера накинулись неизвестные, которые начали наносить ему удары по голове тяжелым предметом. Оглушив Святогора, его сбили с ног и уже лупцевали по телу и конечностям.

ОСТОРОЖНО! ФОТО 18+

Избив душегуба, неизвестные удалились. Пострадавший вызвал медиков. Раны на голове и лице врачи «скорой» ему зашивали около часа.

У пострадавшего диагностировали вдавленный перелом лобной кости слева. Его отвезли в больницу в тяжелом состоянии. Ему предстоит сложная операция.

Подельники живодера пожаловались на бездействие полиции. Якобы, на место нападения патруль приехал спустя два часа, в медучреждение никто пока из правоохранителей, чтобы допросить Святогора, не явился.

Его подельники предполагают, что это месть и самосуд зоозащитников.

Напомним, что в Украине ужесточат наказания для живодеров: «до 8 лет тюрьмы».

Как сообщала Politeka, женщина устроила расправу над животными на глазах у детей.

Также Politeka писала, что украинцы в 17 городах вышли на защиту братьев наших меньших.