Журналист перечислил богатства российского президента Путина – «каждый гектар земли и каждая фабрика или завод»

Олег Орех в своей статье описал то, чем владеет президент РФ Владимир Путин.

Журналист считает, что в России практически все принадлежит главе государства – «самолеты, машины, золото, бриллианты». Также по словам журналиста, Владимир Путин «является фактическим владельцем каждого гектара земли и каждой фабрики или завода».

путин

Он также считает, что Путин в детстве не наигрался в «войнушку» и теперь у него такая возможность имеется. «Ни один самый богатый человек на земле не мог бы позволить себе потратить столько денег на эти ракеты – а Путин может! Потому что он лично этого захотел и без его решения ничего этого не было бы», – уверен Орех.

Популярные статьи сейчас

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще
Каменских без макияжа показала жаркое утро с Потапом: «Мужчина должен быть мужчиной»

Также Путин захотел себе свой фирменный «как бы русский» автомобиль и для него придумали проект «Кортеж», который обошелся российским налогоплательщикам примерно в 15 миллиардов рублей. Это самый дорогой автомобиль на планете. «Даже арабские владыки не тратят столько на автомобили, которых у них десятки. А Путину сделали один», – пишет Олег Орех.

Он также отмечает, что не имеет никакого смысла перечислять все те преференции, которые имеет Путин будучи президентом: «Мы и до утра их все не перечислим».

Журналист уверен: «Он живет в мире, где персонально для него все бесплатно и в неограниченном количестве. И нет ничего смешнее, чем зарплата Президента Российской Федерации, которая формально у Путина тоже есть. И размер этой зарплаты в 340 тысяч рублей в месяц – это действительно хорошая шутка».

Как сообщалось ранее, Владимир Путин нелепо оконфузился на публике. Поводом для насмешек стал его визит на базу полка конной полиции в Москве.

путин

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов. «Владимир Путин подарил полку конной полиции орловского рысака по кличке «Золотой луч», — написал Смирнов и опубликовал соответствующее видео.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин все хуже ориентируется в пространстве, а иногда его поддерживают.

Также отметим, что Путин нелепо опозорился на чужой свадьбе. На этот раз его высмеяли из-за танца с главой МИД Австрии Карин Кнайсль, которая назвала Владимира Путина «лучшим танцором».

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.

Источник: Эхо Москвы