Президент России Владимир Путин вновь стал посмешищем на публике

На этот раз его высмеяли из-за встречи с главой МИД Австрии Карин Кнайсль.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Глава МИД Австрии Кнайсль встретилась с Путиным во время визита в Москву: «Встреча длилась полтора часа. Это был обзор политической ситуации в мире. Просто хороший разговор», — написал он в своем личном микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Избранница "Холостяка" Анна Богдан поссорилась с его экс-фавориткой: "Ты бы про свою свадьбу думала"

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Подобная новость рассмешила пользователей соцсетей, которые отметили, что Владимир Путин как обычно «потрындел не о чем» с европейским политиком.

Угроза взрыва на концерте «Квартал 95»: никого решили не спасать, подробности ЧП

«И танцы без прессы», «В общем потрындели не о чём…», «Пыня рассказывал анекдоты и показывал мультики про ракеты в 27 махов, а Кнайсль неудержимо смеялась. Особенно с мультиков», «Шершавый язык», «Кнайсель сказала Путину, что больше не будет прятать его бабки в Австрии. Американцы уже все знают», «И во что обошлись посиделки двух старушек?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился на чужой свадьбе. На этот раз его высмеяли из-за танца с главой МИД Австрии Карин Кнайсль, которая назвала Владимира Путина «лучшим танцором».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Глава МИД Австрии Карин Кнайсль, чьей на свадьбе был Путин: Возможно, на следующей неделе я буду в Москве и снова станцую с ним. Он действительно хороший танцор. Я однажды танцевала с британским министром иностранных дел Хантом, но при всем уважении к нему, Путин — лучший танцор», — пишет он в своем микроблоге

Пользователи с юмором отреагировали на данную публикацию и отметили, что Владимир Путин в скором времени начнет «ходить под себя» из-за подобной похвалы.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.