Жительница России взяла приемного ребенка и издевалась над ним, не давая еды

Все это садистка проделывала для того, чтобы получать детское пособие, ей нужны были деньги.

План у Любови Коротковой, жительницы Магаданской области, был простой для нее и кошмарный для любого нормального человека. Женщина взяла 3-летнего приемного ребенка и специально доводила его до инвалидности, чтобы ей на малыша выплачивали повышенное социальное пособие.

больница

Восемь лет Короткова держала мальчика на голодном пайке. В итоге у него появились заболевания желудочно-кишечного тракта. Мальчик был в таком состоянии, что инвалидность ему все-таки дали.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
»Это ужас»: ПриватБанк ошарашил скандальными проверками по картам

Государство начало платить мамаше пособия и различные выплаты. Довольная Короткова обогатилась – а несколько лет она получила четыре миллиона рублей.

Чтобы денежный поток не прекращался, горе-мать продолжала недокармливать мальчика. В итоге у него диагностировали крайнее истощение. В свои 11 лет у него был вес, как у четырехлетнего ребенка.

Когда голодному и изморенному мальчику стало совсем худо, его доставили в поликлинику. Врач, заподозрив неладное, выставила мамашу за дверь и расспросила ребенка.

После этого ребенка сразу же передали соцслужбам, а матерью-садисткой занялась полиция.

Ребенок сейчас находится в другой семье, где он ни в чем не нуждается и полноценно питается. А женщина признана виновной по нескольким уголовным статьям. Любовь Короткову приговорили к 6 годам колонии общего режима. Мальчику, которого она истязала, осужденная должна перечислить 700 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, в Мелитополе родители наплевали на своего малыша – кормили его впроголодь и держали в антисанитарных условиях.

В холодном доме малыш грыз сырую картофелину и играл на полу среди экскрементов животных. Социальные работники немедленно забрали Даниила и отвезли его в больницу. Родители мальчика, которые, кстати, ждут еще одного ребенка, не понимают претензий соцработников.

В больнице ребенка привели в порядок и очень удивились тому, что почти двухлетний малыш не говорит вообще.

Медики рассказали подробно, в каком состоянии попал к ним Даниил. Мальчик был истощен, напуган и очень голоден. Его одежда и он сам были очень грязными, и от ребенка очень плохо пахло.

Глава семейства работает на рынке, а мать – домохозяйка. Они считают, что дома у них ничем не хуже, чем у других. Родители мальчика хотят вернуть его домой. Однако соцработники хотят лишить их родительских прав.

Напомним, что замученный голодом ребенок оказался сыном депутата: на нем ставили эксперименты.

Как сообщала Politeka, приемные родители-садисты изощренно издевались над детьми: «морили голодом и пытали».

Также Politeka писала, что родители-веганы заморили девочку строгими диетами: «пыталась говорить, но не могла».