Украинский телеведущий Дмитрий Комаров впервые вышел на связь после того, как в сети появилось видео, на котором показано, как он пострадал в перестрелке в Бразилии

В данный момент ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров находится на съемках в Бразилии. Недавно в сети появилось видео, на котором можно увидеть, как ему с оператором пришлось убегать от неизвестных мужчин. В какой-то момент за кадром слышны выстрелы, после чего ведущий падает, а его лицо залито красной жидкостью, напоминающей кровь.

Подробности о состоянии ведущего раскрылись в программе «Сніданок з 1+1». Как стало известно, Комаров вышел на связь со своими коллегами и записал видеообращение для всех взволнованных поклонников.

«Мы живы, здоровы и с нами все хорошо! Простите, что вам пришлось побеспокоиться и благодарю очень за такое теплое отношение…Из-за этого видео даже мои близкие успели попереживать», — признался ведущий.

дмитрий комаров

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

При этом подробности о том, что же произошло на самом деле пока не разглашаются. Отмечается, что подробнее об этом будет рассказано в новой серии шоу «Мир наизнанку».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в сети появилось видео, на котором на известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова в Бразилии осуществляют вооруженное нападение.

В описании к ролику указано: «Моим украинским друзьям не очень повезло». Что именно произошло и подробности инцидента пока неизвестны. Не исключено, что видео постановочное.

дмитрий комаров

ПриватБанк оскандалился с закрытием карт украинцев

На кадрах видно, что Комаров идет по городу, за ним следуют неизвестные мужчины. Далее они начинают бежать за ведущим, и, стрелять в него. Комаров падает, на его лице — красная жидкость, похожая на кровь. Падает и оператор. На этом видео обрывается.

Еще ранее Комарова мошенники обворовали в Бразилии.

Злоумышленникам удалось за считаные секунды «увести» с карточки более 300 долларов.

В итоге ведущему удалось дозвониться в банк и прекратить мошеничество с его карточкой.

Напомним, Комаров показал голое фото .

Как сообщала Politeka, Дмитрий Комаров и Надя Дорофеева собрали три миллиона, чтобы спасти ребенка .

Также Politeka писала, что Дима Комаров чуть не лишился жизни в Бразилии.