В сети появилось видео, на котором на известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова в Бразилии осуществляют вооруженное нападение

В описании к ролику указано: «Моим украинским друзьям не очень повезло». Что именно произошло и подробности инцидента пока неизвестны. Не исключено, что видео постановочное.

На кадрах видно, что Комаров идет по городу, за ним следуют неизвестные мужчины. Далее они начинают бежать за ведущим, и, стрелять в него. Комаров падает, на его лице — красная жидкость, похожая на кровь. Падает и оператор. На этом видео обрывается.

«Сегодня был наш 200-й съёмочный день в Бразилии. Вечером встретились с Луселией Сантос (исполнительницей главной роли в сериале «Рабыня Изаура»). Она только что вернулась из Украины, это было её второе путешествие к нам в гости. Снималась в документальном проекте BBC, в Киеве, Николаеве и Хмельницком. Очень счастлива. Тепло посидели. Вспоминали её первый приезд, особенно 18 часов в поезде Черновцы — Одесса)). Вспоминали съёмки прошлым летом. Подумать тогда не мог, что так долго буду в Бразилии. А Луселия представить не могла, что её завалят личными сообщениями с благодарностью за рецепт борща в блендере», — написал он в подписи к фото сделанному сутки назад.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще
Ученые обнаружили аномальный остров в Индийском океане: «из параллельных миров»

Еще ранее Комарова мошенники обворовали в Бразилии.

Злоумышленникам удалось за считаные секунды «увести» с карточки более 300 долларов.

«Снимаю в Бразилии деньги по дороге на съемку, сажусь в машину. Хорошо, что телефон был под рукой и активен. Проходит несколько минут, и я вижу SMS — снято 70 долларов. Не успел понять, что происходит, как приходит вторая SMS — снято 90. Прошу гида притормозить, приходит третья SMS — снято около „сотки“. Все это за каких-то 25 секунд», — рассказал Комаров.

В итоге ведущему удалось дозвониться в банк и прекратить мошеничество с его карточкой.

Напомним, Комаров показал голое фото.

Еще ранее мы сообщали, что Дмитрий Комаров и Надя Дорофеева собрали три миллиона, чтобы спасти ребенка

Как сообщала Politeka, Дима Комаров чуть не лишился жизни в Бразилии.